Онлайн
Звёзды

Селена Гомес сыграет роль первой альпинистки нетрадиционной ориентации

Селена Гомес пока новости о своем участии в картине не комментировала.

Александра Красновская Александра Красновская
12:35, 13 ноября 2020

Американская певица и актриса Селена Гомес сыграет главную роль в  картине In the Shadow of the Mountain, где она сыграет первую открытую лесбиянку-альпинистку Сильвию Васкес-Валадо.

В основу сценария картины лягут мемуары 46-летней альпинистки, которые увидят свет в 2022 году.

Сильвия Васкес-Валадо покорила семь самых высоких горных вершин на каждом континенте и стала первой перуанкой, поднявшейся на Эверест. Отважиться покорять горы она решила после смерти своей возлюбленной Лори. Завершив последнее восхождение, Сильвия поделилась своим достижением в инстаграме, где она опубликовала свою фотографию на вершине Денали.

«Когда я поднялась на вершину Денали, я стала первой открыто гомосексуальной женщиной, которая покорила семь горных вершин, и таким образом я выражаю преданность равенству во всем мире и любви! Самые высокие горы в мире не делают различий, и они встретили меня и мое чествование Лори с распростертыми объятиями. Вот это борьба за равенство, за долговечную любовь», - написала она.

Читай также
Селена Гомес впервые показала шрам, который остался у него после пересадки почки

Селена Гомес впервые показала шрам, который остался у него после пересадки почки

Селена Гомес выпустила новый клип вместе с популярной корейской группой

Селена Гомес выпустила новый клип вместе с популярной корейской группой

Селена Гомес показала дом в своем новом кулинарном шоу

Селена Гомес показала дом в своем новом кулинарном шоу



Селена Гомес пока новости о своем участии в картине не комментировала. А вот Сильвия отметила, что очень польщена тем, что ее сыграет Селена: звезду она назвала талантливой и замечательной. Уже известно, что сценаристом и режиссером фильма выступит Элджин Джеймс.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь