Онлайн
Королевская семья

В нежно-розовом: Королева Елизавета впервые с начала пандемии вышла в свет

В сопровождении внука, принца Уильяма королева посетила Лабораторию оборонной науки и техники.

Александра Красновская Александра Красновская
12:20, 16 октября 2020

Королева Великобритании Елизавета II впервые с начала карантина в стране прервала свою изоляцию и совершила светский выход.

В сопровождении старшего внука, принца Уильяма она посетила Лабораторию оборонной науки и техники Портон-Даун в окрестностях города Солсбери. Монархи приняли участие в официальном открытии нового центра энергетической аналитики.

В рамках визита Елизавета II и Уильям прогулялись по зданию, где им показали новейшие военные разработки, пообщались со специалистами. Известно, что королева прибыла к центру на вертолете, а Уильям приехал на автомобиле. Также все 48 человек, с которыми контактировали представители королевской семьи, прошли тест на коронавирус.

Для мероприятия королева выбрала нежно-розовый костюм в традиционном для нее стиле, а также шляпку с цветами. Стоит отметить, что во время визита на лицах монархов отсутствовали маски.

Напомним, ранее принц Уильям откровенно рассказа о характерах своих детей.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь