Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 8 мая, 19:10 3127

В королевской семье пополнение: какое имя дали Меган и Гарри ребенку

Стало известно, какое имя будет носить сын герцогов Сассекских

фото: gettyimages

6 мая принц Гарри и Меган Маркл стали счастливыми родителями новорожденного первенца. Об этом на официальной странице супругов в Instagram стало известно в 16:39.

В заметке было сказано, что мальчик и его мама чувствуют себя хорошо. Также аккаунт королевской семьи отметил, что младенец весит 3,2 килограмма. Новоиспеченный папа принц Гарри уже успел поделиться первыми эмоциями от рождения ребенка.

А совсем недавно супруги назвали имя сына. Меган и Гарри дали сыну имя Арчи. Полное имя звучит как Арчи Харрисон Маунтбаттен-Винздор (Archie Harrison Mountbatten-Windsor), сообщает официальный аккаунт королевской семьи в Instagram.

INSTAGRAM (@theroyalfamily)

 

Недавно мы сообщали о том, что супругу принца Гарри Меган Маркл окружила вооруженная охрана в Кенсингтонском дворце.

Сначала британские СМИ писали о том, что Меган Маркл и принц Гарри ждут двойню, потом они предположили, кого возьмут крестными родителями младенца, потом сообщили о том, что будущая мама активно практикует йогу во время беременности.

Ранее Меган Маркл и принц Гарри рассказали о требованиях к няне для первенца.

Смотрите видео о том, как украинский дизайнер шьет наряды для Меган Маркл:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости