Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 20 ноября, 19:00 5402

Корейцы изобрели диету, которая определяет фигуру детей до рождения

Не факт, что такая диета подействует на европейцев.

В Корее изобрели специальную диету, благодаря которой можно изменить телосложение своих детей. Указано, если все члены семьи в течение нескольких поколений будут придерживаться этой диеты, то каждый потомок будет стройным и высоким. Рацион питания составляет простую, привычную для корейцев еду, которая достаточно насыщает организм. Понятно, что корейская диета в определенной степени отличается от европейской.

Ранее мы рассказывали о тонкостях алкалиновой диеты.

Белки

Первое правило новой корейской диеты исключает возможность бесконтрольного употребления белков в ежедневном рационе. Поэтому корейцы советуют есть рыбу, мясо или грибы вместе с гарниром – не менее 250 граммов. Это изрядно поможет нарастить мышечную массу.

Овощи и травы

По корейской диете, необходимо есть как можно больше разнообразных овощей и трав. Надо сказать, что эти продукты особенно ценны и полезны для женского организма.

white ceramic bowl

Корейцы изобрели диету, которая сделает их потомков стройными и высокими

фото: unsplash

Коричневый рис

Несмотря на тот факт, что многие считают, что рис не способствует похудению, новая корейская диета включает этот продукт чуть ли не в каждый прием пищи. Корейцы объясняют такое правило тем, что «рисовые» калории на самом деле не накапливаются в виде жировых складок. Стоит отметить, что речь идет именно о коричневом рисе.

Соли – нет

По четвертому правилу этой диеты, нужно полностью исключить из своего рациона соленую пищу. Надо сказать, что это не касается различных специй, которые сжигают калории.

Вода вместо перекуса

Последнее правило корейской диеты абсолютно обезвреживает последствия быстрых перекусов, от которых достаточно сложно отказаться многим людям. Диета предлагает заменить их альтернативным вариантом – стаканом обычной воды. Поэтому каждый раз, когда возникает желание что-нибудь съесть, лучше выпить несколько стаканов воды – и чувство голода исчезнет.

Напоминаем о том, действительно ли глютен является врагом для фигуры.

Узнайте из видео о том, как лечить людей, помешанных на здоровом питании:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости