Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 5 февраля, 14:58 2966

В Киеве напали на одного из участников Нацотбора на "Евровидение 2019"

На певца Андрея Хаята, выступающего под псевдонимом KHAYAT совершили нападение. Об этом участник Нацотбора на "Евровидение 2019" сообщил на своей странице в Instagram. Также артист показал повреждения, понесенные в результате нападения.

В свою очередь, СМИ сообщают, что на исполнителя и его музыкантов напали в одном из вагонов столичной подземки. Впрочем певец не намерен обращаться в полицию.

Ранее сообщалось, что один из самых известных музыкальных конкурсов в мире, Евровидение, в 2019 году пройдет в Израиле. Организаторы активно готовятся к мероприятию и обещают масштабное шоу.

Среди самых амбициозных планов – приглашение Мадонны на конкурс. На данный момент агенты исполнительницы уже ведут переговоры с организаторами о возможном участии в конкурсе. Препятствием для реализации этой затеи является финансовый вопрос. Запросы Мадонны слишком большие и стороны до сих пор не смогли договориться и прийти к компромиссу. 

Смотрите видео о том, что победительница Евровидения забыла на Борщаговке:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости