Онлайн
Социум

В Киеве кафе и ресторанам разрешили принимать гостей внутри

Конечно, с ограничениями.

18:45, 23 июня 2020

 

Заведениям общественного питания Киева разрешили принимать гостей внутри. Об этом стало известно из распоряжения Киевской городской госадминистрации от 22 июня.

Как будут работать

В то же время, заведениям запрещено открывать детские комнаты, проводить банкеты (только до 10 человек), готовить пищу на открытых кухнях и открывать буфеты самообслуживания.

А посетителям можно войти в заведение только в сопровождении персонала.  Не будут пускать людей с признаками ОРВИ  и температурой.

В Киеве кафе и ресторанам разрешили принимать гостей внутри

фото:depositphotos

Во всех учреждениях должны стоять антисептики, жидкое мыло и бумажные полотенца. Использованные маски и перчатки надо собирать отдельно.

Все работники должны обслуживать клиентов в масках и перчатках. Гости должны одевать маску, когда заходят в заведение  и передвигаются внутри

Не так давно секретарь штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации Владимир Бондаренко заявлял, что Киев пока не готов к полноценному открытию кафе, баров и ресторанов.  По его словам, тогда в столице был слишком большой показатель заболеваемости коронавирусом.

Напомним, Украина с 1 июня перешла к очередному ослаблению карантина. Эпидемическая ситуация во многих областях страны позволяет ослабить некоторые ограничения. Узнайте, какие особенности третьего этапа выхода из карантина.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь