Онлайн
Говорит Украина

В эфире ток-шоу «Говорить Україна» задержали подозреваемого в педофилии

В эфире программы раскрылись шокирующие подробности семейной драмы в Одесской области.

Александра Красновская Александра Красновская
18:45, 19 октября 2020

В одном из последних выпусков ток-шоу «Говорить Україна», выходит с понедельника по четверг на канале «Украина», раскрылись шокирующие подробности семейной драмы в Одесской области.

13-летняя школьница Татьяна каждую ночь работала на поле. Однажды она пришла на работу и призналась бригадиру, что уже месяц ежедневно ее якобы насилует отчим. Татьяна неоднократно рассказывала об этом матери и другим родственникам, но никто не верит и не хочу помочь.

Бригадир сразу оповестила об этом факте сельскую общественность, полицию и обратилась к Алексею Суханову.

«Татьяна мне призналась, что отчим ее бьет и насилует. Я спросила, давно ли он такое делает? Она сказала, что это происходило ежедневно в течение июля, пока мама лежала в больнице. Он делал это ежедневно в обед. Посылал ее младшего брата за водкой, а сам закрывал дом и ее насиловал. По словам девочки - это маньяк, и его надо арестовать», - делится женщина и добавляет, что у девочки в тот день было кровотечение.

Татьяна проживает с мамой, отчимом Юрием и младшим братом Павлом в небольшом селе в Одесской области. По ее словам, отчим не только насилует ее, но и домогаются 8-летнего брата. Часто, спасаясь от пьяного отца, парню приходится спать в собачьей будке. Мать обо всем знает, но выгораживает супруга, обвиняя девочку во лжи.

Чтобы узнать, на чьей стороне правда, журналисты «Говорить Україна» провели собственное расследование и проверили на детекторе лжи мужчину, подозреваемого в надругательстве над ребенком.

Во время программы выяснилось, что девочка - не единственная жертва насилия. Односельчане живут в страхе и боятся отпускать на улицу детей. Стало известно, что от Юрия страдали и другие. Он изнасиловал одну из соседок, а еще одна успела убежать. Женщины об этом свидетельствовали в студии канала «Украина».

Жена Юрия все отрицает. Следственно-оперативная группа, которую вызвала местная социальная опека, взяла заявление у мамы, что она не имеет претензий к супругу. Только через неделю работнику социальной службы по делам детей удалось добиться открыть уголовное дело и провести медицинскую экспертизу, которая подтвердила воспалительные процессы в организме девочки.

Но в студии «Говорить Україна» мама продолжала все отрицать. «Я не слышала от дочери слов о том, что Юрий ее обижает. Она все врет», - сказала на канале «Украина» мама девочки.

После бесед психолога с девочкой стало понятно, что ребенок не обманывает и над ней действительно издевались. Младший ее брат тоже находится в подавленном состоянии. Специалисты отметили, что он очень истощен и боится собственных родителей. А однажды признался, что Юрий касался его обнаженного.

Подозреваемый в преступлениях прошел тест на детекторе лжи, который подтвердил, что он насиловал Татьяну и другую женщину, а также бил сына. Не теряя ни секунды, работники «Говорить Україна» вызвали полицию. А детей направили в социальную службу.

Ток-шоу «Говорить Україна» и в дальнейшем будет наблюдать за развитием событий.

Смотрите ток-шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым на канале «Украина» по будням в 20:10!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь