Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 29 ноября, 14:51 1212

В центре скандала – пять женщин обвинили Люка Бессона в домогательствах

Один из возможных жертв домогательств режиссера утверждает, что он через шантаж добивался интима

Фото: соцсети

Режиссера Люка Бессона обвиняют в сексуальных домогательствах пять женщин. Об этом пишет виденном The Hollywood Reporter.

По предварительным данным, одной из возможных жертврежисера стала его ассистентка. К интиму он ее склонял через шантаж. Кроме того возможна жертва отметила, что у режиссера для этого есть даже целая схема. Слова ассистентки подтвердили и другие люди, которые работали с Бессоном.

Чтобы подтвердить свои обвинения, девушка также предоставила записку, которую по ее словам режиссер написал собственноручно. В тексте записки автор предписывает девушке принять ванну, при этом называя ее принцессой.

Еще одной жертвой, которая заявила подтвердила схольности Бессона – театральный режиссер Карин Исамберт. Она предоставила информацию о том, что Бессон вступил с ней в интимные отношения насильно во время кастинга в 1995 году.

Среди трех других возможных жертв Бессона оказались его бывшие студентки и бывшая сотрудница.

Напомним, ранее уже сообщалось о том, что Люка Бессона обвиняли в сексуальных домогателсьвах.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости