Онлайн
Кино

В амплуа мистера Смита, но без Джоли: Брэд Питт снова сыграет главную роль в триллере о наемных убийцах

Съемки фильма стартуют осенью этого года.

17:45, 8 июля 2020

Оскароносный актер Брэд Питт вернется к амплуа Мистера Смита из культовой картины 2005 года «Мистер и миссис Смит» и снова сыграет наемного убийцу.

Как пишет Deadline, актёр появится в картине «Поезд пуля» режиссера Дэвида Литча (Дэдпул-2, Джон Уик, Атомная блондинка, Форсаж: Хоббс и Шоу) и сыграет киллера по имени Божья коровка. Он попадает на скоростной поезд, где присутствуют еще четыре наемных убийцы, которые должны убить друг друга.

Кто исполнит роли остальных киллеров пока не сообщается.

Фильм основан на романе «Божья коровка» японского писателя Котаро Исака, по сюжету которого пятеро убийц оказываются на сверхскоростном пассажирском экспрессе, следующем из Токио в Мориоку. Куда будет ехать поезд в фильме – пока неизвестно.

Интрига заключается в том, что на английском роман будет опубликован только в следующем году, так что сюжет пока остается тайной.

Съемки фильма стартуют осенью этого года.

Напомним, что последней ролью Питта стала работа в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», принесшая ему «Оскар».

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь