Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 30 мая, 17:36 2984

В аэропорту «Киев» им. Сикорского открылся очередной мультибрендовый магазин Heinemann Duty Free / Новости компаний

Пассажирам предлагается широкий выбор зарубежных товаров, в том числе лимитированнные коллекции известных брендов

Авиапутешествия украинцев станут еще комфортнее и приятнее – 27 мая в новой части терминала А аэропорта «Киев» им. Сикорского («Жуляны») открылся мультибрендовый магазин Heinemann DutyFree. «Киев» – третий аэропорт Украины, в котором работают магазины всемирно известной компании. 

«Мы инвестировали в главные аэропорты Украины – «Жюляны», «Борисполь», «Одессу».  Мы инвестируем в Украину и видим будущее этого рынка», – говорит Ричард Хойер, вице-президент Heinemann DutyFree, подчеркивая, что на украинском рынке компания успешно работает на протяжении 9 лет. 

В Heinemann DutyFree пассажирам предлагается широкий выбор зарубежных товаров. Здесь можно купить духи, косметику и аксессуары, табачные изделия и алкоголь, сладости. В ассортименте – лимитированнные коллекции известных брендов, которые еще не представлены в Украине. По словам Ричарда Хойера, список товаров будет расширяться. 

«Наша цель – лучший в мире шопинг для наших клиентов, который мы обеспечиваем, сотрудничая с лидирующими международными брендами», – отметил Ричард Хойер.

Базирующаяся в Гамбурге Gebr. Heinemann работает в 100 странах мира на всех континентах. В аэропорту «Киев» запуск магазина осуществила украинская компания BF&GHTravel retail, оперирующая дьюти фри розницей Heinemann в Украине. 

«Украина – страна с огромным потенциалом, растущим количеством авиапассажиров и удивительным развитием аэропортов», – считает Саймон Форд, генеральный директор украинского подразделения BF&GH Travel Retail, которое на сегодняшний день насчитывает 527 сотрудников. Так, аэропорт «Киев» демонстрирует впечатляющий ежегодный рост пассажиропотока на протяжении последних лет (52% в 2018).  

Бизнес-сотрудничество с магазинами беспошлинной торговли выгодно и аэропортам. «Мы имеем фиксированные арендные ставки, аэропорты получают процент от наших продаж и, если наши продажи растут, растут и доходы аэропортов. Эта бизнес-модель действует во всех европейских странах. Более того, мы платим значительные инфраструктурные платежи и помимо этого, мы отдельно оплачиваем услуги аэропорта», – говорит Саймон Форд.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina 

 

 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости