Онлайн
Звёзды

Эксклюзив: Марина Боржемская и Вячеслав Узелков рассказали, почему расторгли брак

Супруги, которое недавно расторгли брак, поделились новыми подробностями принятия неспростого решения.

11:02, 6 марта 2019

фото: liza.ua

Три недели назад телеведущая и фитнес-тренер Марина Боржемська впервые для «Зіркового шляху» прокомментировала детали своего бракоразводного процесса.

Тогда наши журналисты пытались связаться и с самим Вячеславом Узелковым, чтобы услышать и его версию развода. И знаменитый боксер отказался от любых комментариев. 

Что заставило его изменить свое решение? И прямо сейчас вы услышите другую версию этой истории. Какие нынче отношения у экс-супругов? Действительно ли знаменитый боксер игнорирует любое общение с собственными детьми?

Почему известный спортсмен отказывается продавать или разменивать совместное жилье? К чему доходила ревность боксера? Узнайте ответ на главный вопрос, который уже несколько месяцев волнует поклонников звездной экс-пары. Провокационные вопросы и интригующие ответы - просто сейчас в эксклюзивном интервью для «Зіркового шляху».

Наша съемочная группа уже второй раз за последний месяц приезжает в Винницу. На этот раз по приглашению уже Вячеслава Узелкова. Именитый боксер принимает гостей в квартире, где жилье звездных супругов вместе с детьми до развода.

В коридоре - фотографии еще счастливых Вячеслава и Марины. А на пустой холостяцкой кухне внимание привлекает увешанный семейными магнитами холодильник.

В детской комнате Роберта и Оливии едва пристелени кровати. А в спальне на туалетном столике косметика и духи Марины. В шкафу ее вещи. И везде - очень много совместных фото семьи.

Официально пара рассталась еще 16 октября. И, по словам Марины, после развода она с детьми в старой машине выехала к своим родителям в хрущевку. А Слава остался жить в купленной совместными средствами квартире.

Женщина уверяла: Вячеслав пока не предлагает ни продать элитное жилье, ни разменять, чтобы его дети имели возможность жить в собственном доме.

Действительно, мужчина не отрицает того факта, что не собирается разменивать общую квартиру. Правда, открывает и другие интересные факты.

Мужчина даже демонстрирует документ, подтверждающий факт собственности экс-жены на жилье, в котором сейчас живет Узелков в полном одиночестве. По общению с бывшей женой и их общими детьми, Вячеслав добавляет... Вячеслав при съемочной группе из обеих телефонов пытается дозвониться до Марины.

Заблокирован Узелков и в социальных сетях бывшей жены. Мужчина утверждает, что неоднократно пытался приехать и в школу, в которой учится Роберт, чтобы провести время с сыном после обучения. Оскорбляет мужчину и тот факт, что Марина просит другого, чужого для их семьи мужа, забирать их сына из школы.

Конечно, в прошлом нашего визита в Винницу по приглашению самой Марины, мы не могли обойти стороной вопрос о другом мужчине.

Журналисты спросили, свободное ли сейчас сердце Марины, на что она ответила: "Если вы хотите спросить у меня, есть мужчина. Нет. Нет, у меня есть - Роберт. Мое сердце свободно. Но пока я вся в работе, в заботах, поэтому так ".

В прошлый раз мы были и в школе Роберта. И видели, что вход в нее открыт для каждого. Поэтому ставим спортсмену вопрос ребром!

То когда вы последний раз видели Роберта вживую?

"1 января я приехал поздравить детей. И Марину поздравить. Она мне подарила праздник. Я их любил раньше. И я не могу себе позволить не поздравить ее", - рассказал Узелков.

С тех пор, вроде бы, Марина и дети избегают живого общения с мужем. И Вячеслав постоянно отправляет им подарки и помогает материально. Признается, сейчас это единственный способ хоть как-то быть причастным к жизни своих детей, которых он любит больше всего!

"Я каждую неделю дарю подарки через интернет-доставку. Я покупаю им вещи, я делаю им те подарки, которые они хотят. Но я их не беру домой, потому что она не дает мне домой их. Я не могу их сюда привезти", - добавляет Вячеслав.

Нашей журналистке Марина объясняла, что просто беспокоится о детях. Ведь Вячеслав часто был слишком резким в своих высказываниях.

Сам спортсмен факта ссор и недоразумений не отрицает. Признается - виноват! И наконец озвучивает свою версию развода с любимой.

"Знаете я человек, я ее муж, и где был такой момент, что я ее приревновал. То есть это банальная ревность. И мои ревность довели до того, что мы расстались", - рассказывает Вячеслав.

Это были просто скандалы, или доходило до чего-то более серьезного?

"Нет, это бессмысленно. Вы пытаетесь думать, что я .. нет, это бессмысленно. Это только тон. Потому что, во-первых, когда любишь женщину, я не могу себе позволить поднять руку на женщину. Это в первую очередь. А во-вторых я ее люблю. Не могу даже себе представить этот кошмар я не могу. Но как Марина говорит, словом можно обидеть более кулаками ", - добавляет тренер.

По просьбе Марины, вспыльчивый Вячеслав даже ходил к психологу. И видимо, это не вернуло гармонию в отношения, и женщина подала на развод, о котором Узелков узнал не лично, а получив повестку в суд. Это при том, что пара жила в одной квартире в разных комнатах.

"Я узнал о разводе, сидя в комнате. Ко мне пришла повестка из суда", - делится Вячеслав.

Своя версия у боксера и об инсульте, который разбил его в 2012 году. В предыдущем интервью, бывшая жена рассказала, что выходила недееспособного мужа и вынуждена была зарабатывать деньги на его лечение.

"Тогда я помню был адский ад. Маленький ребенок, Слава больной, надо зарабатывать деньги, потому что ты прекрасно понимаешь, что это все не так дешево стоит. И мне надо было это все делать и обставлять так, чтобы Слава себя не чувствовал ущербным, как человек, и мне надо было делать все для того, чтобы вытащить из этого состояния ", - делится Марина.

Сам Узелков факт инсульта не отрицает, но опровергает версию экс-жены.

Вячеслав убежден, Марина манипулирует фактами, потому что обижена на него. А сам он, несмотря на все, до сих пор не теряет надежды вернуть семью. Верит, что их обвенчана пара рано или поздно помириться. И здесь мужчина говорит довольно убедительно, вспоминая дату их свадьбы ...

Так на что же может быть обижена Марина? После того, как вся страна узнала о разводе этой пары, сразу поползли слухи об измене Узелкова. Спрашиваем в лоб.

Журналисты спросили, изменял ли Вячеслав Марине.

"Нет. И это 100%, потому что .. мы 22 года с ней были вместе. Она одна. И я этим гордился. Постоянно говорил, что одна женщина, с которой был, есть и буду. Это сердце занято. Сюда больше никто не зайдет. Потому что здесь есть Роберт, есть Оливия, а большая треть - это Марина. Я готов ждать ее, пока не умру. Я буду ждать, пока не умру».

Обратите внимание на то, что ведущая канала «Украина» Наталия Холоденко родила второго ребенка.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь