Онлайн
Социум

Уволенный военный родом из Крыма. Что известно о «минере» моста в Киеве

Кличко заявил, что «минер» не в адеквате.

20:26, 18 сентября 2019

В Киеве неизвестный мужчина угрожал взорвать мост Метро и открыл стрельбу. Спустя некоторое время спецподразделения КОРД и Альфа задержали мужчину.

Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что злоумышленник находится в неадекватном состоянии – в алкогольном или наркотическом опьянении.

Что известно о «минере»?

Изданию «Украинская правда» со своих источников стало известно, что 26 июня 2019 года суд признал 42-летнего уроженец крымского поселка Форос Алексея Белько виновным в самовольном оставлении воинской части, назначив ему наказание в виде ареста с содержанием на гауптвахте на срок 7 дней. Он был старшем сержантом и занимал должность начальника радиостанции радиоцентра полевого узла связи воинской части А 3628, расположенной в Броварах Киевской области. Его уволили.

По одному крымскому адресу с Белько была прописана Елена Белько. По данным СМИ, она женщина была секретарем участковой избирательной комиссии в Симферополе после оккупации полуострова.

Отметим, поскольку движение на Левый берег Киева частично заблокирован, мы предлагаем посмотреть объездные маршруты по городу:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь