Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 3 января, 17:32 2209

«Утро с Украиной» стало лучшей утренней программой 2016 года*

В 2016 году информационно-развлекательная программа «Утро с Украиной» на канале «Украина» заняла первое место в рейтинге утренних программ общенациональных телеканалов по аудитории 18+ и 18-54.

В 2016 году информационно-развлекательная программа «Утро с Украиной» на канале «Украина» заняла первое место в рейтинге утренних программ общенациональных телеканалов по аудитории 18+ и 18-54.

«Утро с Украиной» — информационно-развлекательная программа, которая каждое утро информирует телезрителей о самых актуальных событиях и делится самой полезной информацией. В прошлом году команда «Утра с Украиной» обновила формат программы, а ее ведущие Светлана Катренко, Сергей Зенин, Владимир Остапчук и Николай Матросов делали утро украинцев интересным и разнообразным.

«Особенность «Утра с Украиной» в самой подаче информации. У нас она интересная и полезная, которой зритель может поделиться дома и на работе. В каждом из сюжетов ми подаем зрителям новые факты, отслеживаем современные тенденции, находим свежие идеи, прислушиваемся к пульсу больших городов. В основе всего, что мы делаем, — уважение к каждому зрителю, который инвестирует время в просмотр нашей утренней программы», — говорит руководитель проекта Татьяна Алтухова.

О высоком качестве продукта канала свидетельствуют цифры. По итогам 2016 года, программа «Утро с Украиной» стала лидером телесмотрения среди других утренних программ общенациональных телеканалов сразу по двум аудитории 18+ и 18-54. По аудитории 18+ программа продемонстрировала уверенное первенство с долей 11,96%**, рейтингом 1,11%**, по аудитории 18-54 — доля 10,88%***, рейтинг 0,91%***.

Кроме того, «Утро с Украиной» стало лучшей утренней программой в слоте среди других общенациональных телеканалов по аудитории 18+ и 18-54 с аналогичными показателями.

Самую высокую долю телесмотрения «Утро с Украиной» получило в июле и августе 2016 года. В июле этот показатель по двум аудиториям 18+ и 18-54 достиг отметок — 13,54%** та 13,15%*** соответственно и в августе по двум аудиториям 18+ и 18-54 — 13,08%** та 12,43%*** соответственно.

Высокие показатели телесмотрения «Утра с Украиной» — подтверждение того, что команда программы выбрала правильную стратегию, сделав ставку на актуальную и полезную информацию, которую телезрители канала «Украина» получают каждое утром вместе с активными и веселыми ведущими.

В 2017 году «Утро с Украиной» будет продолжать развивать выбранную стратегию, чтобы телезрители канала «Украина» первыми узнали последние интересные новости, воспользовались советами ведущих и зарядились позитивной энергией на весь день.  

 

* По результатам расчетов для аудиторий в возрасте 18+ и 18-54 в городах с населением более 50 тыс

** Данные рассчитаны для аудиторий в возрасте 18+ в городах с населением более 50 тыс

*** Данные рассчитаны для аудиторий в возрасте 18-54 в городах с населением более 50 тыс.

Данные исследования телевизионной аудитории принадлежат Индустриальному Телевизионному Комитету (ИТК), оператор панели – Nielsen; мониторинг – Коммуникационный альянс. Данные предоставлены телеканалом «Украина». Данные финальные. Данные предоставлены по показателям rat% и shr%. Детальнее по показателям в глоссарии ИТК.

Смотрите программу «Утро с Украиной» по будням в эфире канала «Украина» в 7:15.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости