Онлайн

Усыпанная цветами: Моника Беллуччи появилась на страницах Vogue Италия

Знаменитость стала героиней нового ноябрьского номера.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
11:45, 5 ноября 2020

Мир моды не стоит на месте даже во время пандемии. Именитые дизайнеры представляют коллекции, а модные журналы выпускают новые номера. В новом выпуске Vogue Италии, стране, одна из которых больше всего пострадала от пандемии, на страницах появилась всемирно известная актриса Моника Белуччи.

Знаменитость позировала для глянца в нарядах от люксового бренда Dolce&Gabbana. На одном из снимков Моника Беллуччи появилась в платье, полностью декорированной цветами. Образ звезды также дополняла шляпа с широкими полями.

На других снимках, которые Vogue обнародовал ранее, Моника позировала в одних колготках, прикрывая свое тело молочным платьем с принтом из новой коллекции итальянского бренда.

Читай также
Моника Белуччи украсила обложку греческого глянца

Моника Белуччи украсила обложку греческого глянца

Моника Беллуччи в самом трендовом пиджаке сезона на обложке французского глянца: фото

Моника Беллуччи в самом трендовом пиджаке сезона на обложке французского глянца: фото

Новая фотосессия поразила ценителей актрисы. Под фото они оставили сотни приятных комментариев. «Волшебная», «Моника вообще не стареет», «Просто невероятно», - такие комплименты можно найти на странице Vogue Италия.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь