Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 24 мая, 8:00 3774

Упражнения для кубиков на прессе в домашних условиях

Узнайте, как накачать кубики на прессе дома

Как накачать кубики

фото: pixabay

Женщины в отношении фигуры, в частности плоского животика, делятся на два типа: те, кто мечтает о кубиках пресса и те, кто говорит, что это неженственно и вообще некрасиво. Среди молодых девушек все больше преобладает тех, кто хочет себе кубики пресса.

Рассказываем вам о том, как добиться заветный кубиков на прессе.

Отметим, что без рационального питания с умеренным дефицитом калорий, какие бы вы упражнения на пресс не делали, кубиков вы не увидите.

Стоит отметить, что кубики – это такие же мышцы, как и другие в теле. Не нужно качать пресс по 500 подходов, каждый день до изнеможения. Не восстановленные мышцы не будут расти, а вы будете только разочаровываться.

Сразу подчеркнем, что через месяц секущихся кубиков пресса у вас не будет, особенно, если на животике есть приличная прослойка жира. А вот через полгода, умеренных, грамотных тренировок, без стресса для организма, можно будет увидеть долгожданные кубики.

Комплекс упражнений для пресса

Особенность и преимущества тренировок на пресс – это то, что они не нуждаются в специальном оборудовании. Так, упражнения для кубиков можно выполнять как дома, так и в тренажерном зале.

Рассказываем вам о том, как накачать кубики пресса.

Упражнения для верхней части пресса:

Полные скручивания

Лежа на спине, ноги согнуты в коленях, стопы на ширине плеч. Руки за головой: только не тяните руками шею, а просто придерживайте. Подниматься вы должны за счет сокращения пресса, а не шеи. С ровной спиной на выдохе поднимайте корпус к коленям, зафиксируйте такое положение на несколько секунд и на вдохе опускайтесь на пол. Мышцы должны быть при поднятии и спуске максимально напряжены, живот не выдувайте. Выполните 3 подхода по 15 повторений.

Прямые скручивания

Исходные положение такое же, как и в предыдущем упражнении. Только корпус нужно подымать уже не к коленям, а всего на 30 градусов.  Мышцы пресса также должны быть постоянно напряжены, а поясница должна быть плотно прижата к полу. Выполняйте подъёмы за счет пресса, а не за счет шеи. Выполните 20 повторений, 3 подхода.

Как накачать кубики

фото: pixabay

Упражнения для нижней части пресса

Обратные скручивания

Лежа на спине, руки вдоль туловища, ладони смотрят в пол. Ноги поднимите перпендикулярно полу и согните на 90 градусов колени. Поднимайте таз, чтобы колени тянулись к подбородку. Лопатки и руки при этом не отрывайте от пола. Сделайте 20 повторений, 3 подхода.

 «Ножницы»

Лежа на спине, поясницу прижмите к полу, руки вытяните вдоль туловища. Прямые ноги поднимите над полом на высоту 40-50 градусов. Одну ногу поднимите выше, а другой почти коснитесь пола, делать такие «ножницы» 30 раз.

Смотрите видео о том, как правильно накачать пресс:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости