Онлайн
Звёзды

«Уменьшила себе попу»: Настю Каменских обвинили в фотошопе на фото в белье

Даже если звезда и прибегла к легкой ретуши, она все равно в отличной форме.

Даша Харченко Даша Харченко
17:10, 20 ноября 2020

Настя Каменских регулярно говорит о здоровом образе жизни. На днях она рассказала, как спорт улучшает кожу. Теперь звезда продемонстрировала пикантное фото в белой футболке и черных стрингах, демонстрируя стройную фигуру. В подписи к фото певица рассказала, почему выбирает утренние тренировки.

«Утренняя проверка формы после спорта. Девочки, признавайтесь, вы тоже после каждой тренировки бежите к зеркалу, чтобы посмотреть, как круто подкачались за один раз?  Но кстати, мышцы и правда на некоторое время после тренировки заметно крепнут. И когда утром позанимаешься и видишь результат, это мотивирует на весь день! Ещё одна классная причина заниматься именно после пробуждения», - написала звезда.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Правда некоторые подписчики уличили звезду в фотошопе и считают, что она слегка убрала себе сантиметры.

«Как неудачно отфотошоплено. Зачем?», «Эффект размытых бедер», «Хах видно как в фотошопе уменьшила себе попу и ляшки», - писали в комментариях. Но многие также восхищались фигурой звезды:  «Вы очень красивая», «Фигура топ!».

Напомним, личный тренер многих украинских знаменитостей Андрей Хомицкий рассказал «Зірковому шляху» на канале «Украина», как познакомился с Настей Каменских.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь