Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 21 мая, 16:45 1211

Укрзалізниця возобновит пассажирские перевозки с 1 июня – министр

За время карантина ведомство полностью подготовилось к туристическому сезону.

Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий заявил, что с 1 июня Укрзалізниця возобновляет пассажирские железнодорожные перевозки на дальнем сообщении.

Об этом он заявил сегодня во время инспекционного осмотра станции Киев-Пассажирский.

«Уже с 1 июня Украина начнет первые пассажирские железнодорожные перевозки на дальнем сообщении. Карантин дал время, чтобы подготовиться к приему пассажиров», - сказал министр.

По его словам, на станции «Киев-Пассажирский» установлена ​​современная система видеонаблюдения (более 22 камер с функцией распознавания лиц), полностью отремонтирован пригородный вокзал, демонтированы МАФы.

В Мининфраструктуры уточняют, что под ликвидацию попали торговые территории, на которые истек срок аренды, в том числе, точки продажи алкоголя на разлив. МАФы, которые останутся, будут реконструированы и перестроены в едином стиле.

Напомним, что украинское правительство в очередной раз продлило карантин в стране – до 22 июня. На этот раз вводится новое понятие карантина – адаптивный. Узнайте, что это значит, какие ограничения снимут, а какие пока останутся в силе.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости