Онлайн

Не нарушая карантин: TARABAROVA сняла клип дома (видео)

Несмотря на сложный для всех период, певица не теряет оптимизма.

13:15, 31 марта 2020
Источник фото: Instagram

Эксклюзивно для новостей «Сегодня», что выходят в эфире каналов «Украина» и «Украина 24», известная украинская певица Светлана Тарабарова рассказала, как, не нарушая карантина, снимала дома новый клип, премьера которого состоится завтра.

Светлана Тарабарова призналась, что во время съемок клипа возникали некоторые трудности, ведь в видео задействована не только она сама, но и профессиональные танцовщицы.

«Завтра у меня премьера первого онлайн видеоклипа, который мы сняли, не выходя из дома, не нарушая карантина. Целую неделю мы выставляли параллельно через Интернет пятнадцать танцовщиц, которые участвовали, каждая в своей квартире. Мы выставляли свет, искали, где именно снимать. Отсняли и сейчас монтируем. А уже завтра мы сможем показать его людям. То есть это было сложно немного технически, потому что мы снимали не на телефон, а все же на камеры. Передавали постоянно их между людьми, обрабатывали их санитайзерами», - поделилась Светлана Тарабарова в эфире новостей «Сегодня» на каналах «Украина» и «Украина 24».

Украинская исполнительница убеждена, что во время карантина, объявленного в связи с пандемией коронавируса, у всех артистов мира ответственная миссия - развлекать и поддерживать других.

«У нас настроение позитивное. Мне кажется, артисты всего мира, не только украинского шоу-бизнеса, взяли на себя такой развлекательный фронт. Мы развлекаем всех онлайн. Мы не остановились, мы поем для людей. Мне приятно, что светлая сторона музыки, моя команда, мы стали первыми, кто сделал это 12 марта. Сейчас онлайн мы и поем, и общаемся с людьми, а также снимаем видеоклипы», - комментирует звезда.

Несмотря на сложный для всех период, певица не теряет оптимизма, а продолжает шутить с мужем об идеальных свиданиях во время карантина.

«На самом деле, немного трудновато психологически, потому что все действительно остановилось. Я хочу поддержать всех. Мы сегодня с мужем утром шутили, что я вечером накрашусь, надену платье и пойду с ним на свидание на кухню. Знаете, как называется наше меню? - «Все, что осталось в холодильнике»», - смеется Светлана Тарабарова.

Видео со Светланой Тарабаровой по ссылке: https://youtu.be/fpFVpnImMoc

Флешмоб #УкраїнаВдома, который с началом карантина запустил канал «Украина», объединяет украинцев в эти нелегкие времена, помогает услышать полезные советы, интересные идеи, слова поддержки, не опускать руки, понимать, что, находясь дома, мы спасаем друг друга, спасаем своих близких, спасаем нашу страну. Приобщиться к флешмобу может каждый, кто желает поделиться собственным опытом карантина.    

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь