Онлайн

#Українавдома: подборка ярких фото и видео, как украинцы проводят время дома на карантине

Узнайте, как проводят карантин знаменитости и простые украинцы. 

18:30, 23 марта 2020

С 12 марта Украина находится на карантине в связи распространением по миру нового опасного коронавируса. В нашей стране зафиксировано более 70 случаев заражения, три из них, к сожалению, летальные, один человек выздоровел. Минздрав призывает украинцев оставаться дома и не покидать дом без острой необходимости.

Канал «Украина» также не остался в стороне от этой важной темы и еще раз напоминает вам о важности самоизоляции, регулярного мытья рук и снижения социальных контактов. Чтобы поддержать граждан в это непростое время мы запустили флешмоб #Українавдома. Публикуйте под этим хэштегом слова поддержки, секреты и советы, рассказывайте, как живете во время карантина и делитесь положительными эмоциями. Снимайте фото и видео, публикуйте их у себя в социальных сетях – самые интересные мы будем публиковать на наших страницах и на сайте.

Сегодня поделимся с вами первой подборкой постов, как украинцы проводят время на карантине.

Ведущий программы «Сегодня» на канале «Украина» Максим Сикора объясняет, почему важно оставаться дома и придерживаться правил карантина.

Виталий Козловский демонстрирует, что постоянное пребывание дома – совсем не скучный процесс и находясь в четырех стенах можно очень даже весело проводить время.

Многие наши соотечественники радуются и наслаждаются совместным пребыванием дома с детьми и близкими, хоть и начинают скучать по долгим весенним прогулкам.

INSTAGRAM (@nata_chigareva)

 

Ведущая рубрики «ЭКСКЛЮЗИВ» в «Ранку з Україною» Виктория Маремуха также самоизолировалась и еще раз напоминает подписчикам, как избежать заражения коронавирусом.

INSTAGRAM (@vicky_mare)

 

Сидеть дома можно и с пользой для фигуры. Многие пользователи делятся своими фитнес-тренировками и рассказывают, как не потерять форму, когда все тренажерные залы закрыты. 

Многие коротают время за готовкой еды и делятся с друзьями рецептами любимых блюд.

Певица Злата Огневич также присоеденилась к нашей социальной инициативе и осталась дома. Она часто делится с подписчиками подробностями своего карантина, пишет песни, и выходит в прямой эфир, чтобы ответить на все вопросы. 

INSTAGRAM (@zlata.ognevich)

 

Многие родители переживают, что сидеть с детьми на карантине будет сложно, однако, некоторые наши зрители показывают, как можно занять своих малышей. 

INSTAGRAM (@dashusik_balabaeva)

 

Лилия Ребрик тоже не скучает на карантине, а вместе с мужем устраивает танцевальные вечеринки и делится яркими видео с подписчиками. 

INSTAGRAM (@liliia.rebrik)

 

Ведущий программы «Говорить Україна» Алексей Суханов рассказывает подписчикам, что можно почитать на карантине. В этот раз он советует рассказ Эрнеста Хемингуэя «Кошка под дождем» и даже зачитывает его фрагмент.

Певица Алина Гросу напомнила всем, что находясь на карантине, вы спасаете страну, родителей, друзей. Она призвала не паниковать, а наоборот раскрывать в себе таланты и развивать их.

INSTAGRAM (@alina_grosu)

 

Многие наши зрительницы советуют использовать карантин как время для ухода за собой. Поскольку салоны красоты сейчас не работают, нужно стараться следить за внешностью в домашних условиях.

INSTAGRAM (@anyuta_avramenko_kosmetolog)

 

Певица Мята дала совет, чем можно занять детей на карантине. Она предлагает печь не сложные, но очень вкусные сладости. 

INSTAGRAM (@myataua)

 

Друзья, мы еще раз призываем вас соблюдать правила гигиены: мыть руки с мылом тщательно и не менее 30 секунд или регулярно обрабатывать их антисептиком, не трогать лицо, оставаться дома и не покидать его без острой необходимости. Помните, #Українавдома ради каждого из нас! 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь