Онлайн
Кино

Украинский сериал «Кольцо с рубином» продолжает покорять мир: картину покажут в Африке и Македонии

Впервые украинский сериал был озвучен на язык суахили.

15:15, 28 мая 2020

Украинская адаптация корейского сериала «Кольцо с рубином» — история двух сестер Анны и Яны о сложных переплетениях судьбы, их взаимоотношениях и самых неожиданных сюжетах вокруг их жизни, продолжает путешествовать по миру.

Так, весной 2020 года сериал был продан в Африку цифровому спутниковому провайдеру Azam TV, который базируется в Танзании. Впервые украинский сериал озвучен на суахили и будет показываться в эфире Azam Media channel, который покрывает 8 стран Восточной Африки. Сделка заключена международным дистрибутором GoQuest Media.

Также сериал «Кольцо с рубином» недавно приобрел македонский общенациональный вещатель Kanal 5. Украинский сериал продали более чем в 30 стран мира – от Европы до Азии и Африки, а его герои говорят на разных языках – вьетнамском, суахили, арабском, македонском, грузинском и многих других.

Важно отметить, что корейский формат компании KBS «Кольцо с рубином» (Ruby Ring) показали в 45 странах, и везде сериал прошел с высокими рейтингами, что еще раз доказывает – зрителю, вне зависимости от менталитета, языка и территории, всегда интересны сильные истории и качественный контент.

«История успеха нашего сериала „Кольцо с рубином“ в который раз подтверждает, что невозможного нет, а оригинальный, динамичный сюжет и герои делают историю понятной широкой аудитории во всем мире», - говорит Ирина Черняк, директор департамента продаж телевизионного контента «Медиа Группы Украина», директор по закупке программного продукта телеканала «Украина».

Читайте также подборку лучший сериалов канала «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь