Онлайн
Кино

Украинский фильм получил две награды на крупнейшем кинофестивале в Польше

Это лента «Земля голубая, будто апельсин».

13:10, 11 сентября 2020

Документальный фильм режиссера и писательницы Ирины Целик «Земля голубая, будто апельсин» получил две награды на крупнейшем кинофестивале документального кино в Польше - Millennium Docs Against Gravit.

Это кино о семье из Донбасса и их жизни. Лента получила гран-при и награду за лучшую операторскую работу.

«Замечательные новости из Польши! У нас есть гран-при и награда за лучший кинематограф крупнейшего польского документального кинофестиваля Millennium Docs Against Gravity. Мы очень благодарны членам жюри, которые отобрали наш фильм среди многих значимых и впечатляющих фильмов в конкурсе » - написали авторы фильма в Facebook.

Смотрите трейлер фильма:

Фильм рассказывает о семье, которая живет в части Донбасса, где не прекращаются военные действия. Несмотря на все трудности, семья не теряет сил и вдохновения: мама и дети даже снимают фильмы о своей жизни во время войны.

Напомним, украинско-британский фильм «Наследие лжи» выиграл очередную международную награду на кинофестивале MUFA в Лондоне.

Смотрите видео о том, как украинский режиссер в США стала лучшей на американском фестивале Sundance:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь