Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 22 февраля, 14:08 1492

Украинский чай впервые получил «Добрый знак»

Большинство из нас начинает утро с любимого чая, ведь известно, что чай бодрит не хуже кофе, обладает тонизирующими и полезными свойствами, заряжает энергией и хорошим настроением на весь день. Именно поэтому чай - традиционный и любимый напиток для украинской семьи!

Сегодня потребители все больше и больше начинают уделять внимание вопросам качества и безопасности продуктов питания и чая, в частности.

Компания - производитель «May - Foods Ukraine» нацелена на развитие культуры потребления чая, постепенно меняет рынок, предлагая потребителям  продукцию высокого качества и степени безопасности. Чай компании под ТМ МАЙСКИЙ на протяжении многих лет известен как чай высокого качества по доступной цене. С изменением чайного рынка Украины, его тенденций к совершенствованию, современных трендов, развивался и менялся бренд МАЙСКИЙ. Сегодня чай ТМ МАЙСКИЙ - это неизменно высокое качество продукта и обновленный дизайн упаковки, информация на которой стала более доступной для потребителя, с детализированным описанием продукта (стандарт, страна происхождения чайного сырья, оттенок вкуса, особенности чайного настоя).

Учитывая потребности потребителей и рынка и имея в приоритете качество и безопасность продукции, в ноябре 2018 года компания «May - Foods Ukraine», первая среди отечественных производителей чая, получила разрешение для своей ТМ «Майский Царська Корона» на использование знака для товаров и услуг - «Добрый Знак» (независимая система контроля качества и безопасности продукции в Украине, основана в 2014 году). Для этого компания прошла комплексную проверку готовой продукции и мощностей производства на соответствие требованиям нормативных актов по безопасности и соблюдения технологического процесса производства продукции.

Проверка производственных мощностей проводилась независимыми аудиторами, имеющими международную сертификацию, а сама продукция проверялась в Европейских лабораториях. Результаты проверки подтверждают, что чай ТМ «Майский Царська Корона» соответствует установленным показателям качества и безопасности.  Чай ТМ «Майский Царська Корона» это качественная и безопасная продукция!

Справка:

«Добрый знак» - это независимая система контроля качества и безопасности продукции в Украине, основанная телеканалом СТБ в 2014 году. Продукция, с нанесенным знаком для товаров и услуг «ДОБРЫЙ ЗНАК», прошла тщательную лабораторную проверку по показателям качества и безопасности, установленным действующим законодательством Украины и /или законодательством Европейского Союза, с учетом правил проекта «ДОБРЫЙ ЗНАК».

Теги: Промо
загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости