Онлайн

Украинские звезды с ужасом вспоминают, как едва не погибли в детстве

Угрожающие истории из детства знаменитостей, от которых в ваших жилах точно застынет кровь.

19:30, 24 сентября 2019

Вы только представьте – легендарный актер Андрей Миронов еще младенцем мог погибнуть от тропической дизентерии! Эту смертельную болезнь мальчик подцепил в экспедиции в Ташкенте, где его мать – известная актриса Мария Владимировна Миронова – снималась в очередном фильме. Как ей чудом удалось спасти сына и будущую звезду советского кинематографа, уже стало легендой. А дальше вы впервые услышите о случаях из детства наших звезд, которые едва не оборвали их жизни!

Просто сейчас в «Зірковому шляху» угрожающие истории из детства знаменитостей, от которых в ваших жилах точно застынет кровь. Начнем!

Новоиспеченный ведущий «Ранку з Україною» Анатолий Анатолич признается, что чуть не погиб в своем бурном криворожском детстве. Еще обычным мальчишкой, Толик за компанию с соседскими сорванцами, такими как и он сам, полез воровать соседские черешни. И насладиться ягодами не успел – дерево оказалось мокрым после дождя и нога ребенка соскользнула между ветвями в никуда!

«Это мне было лет кажется, десять, возможно, одиннадцать. Врачи все в панике, что я потерял сознание минут на двадцать, на тридцать возможно. У меня было сотрясение мозга, но уже где-то на следующий день, я думаю, что я снова был на этой черешне», – рассказал Анатолич.

А вот актера Дмитрия Ступку мама так учила плавать, что едва не убила собственного сына.

«Мы были, я помню в Крыму, я был маленьким и мы на матрасе плавали, заплыли за пирс, и все было нормально. Никакой беды не наблюдалось, и здесь она меня начала специально начала сталкивать с матраса, чтобы я оказался в воде сам, я кричал, люди добрые, помогите, я горлопанил, что весь наш пансионат, где мы отдыхали, все слышали. Так что такое было один раз», – говорит актер.

Тонул на глазах у родной матери учительницы и семилетний Вова Остапчук. Как-то она повезла своих учеников в летний лагерь, прихватив и сына за компанию. Тогда в лагере как раз было совсем плохо с горячей водой, и женщина водила всех детей купаться на местное озеро в Умани.

«Я начал тонуть, и я уже почти утонул. Но как сейчас помню, какая-то сила внизу меня вытолкнула оттуда, и я сам виборахтался, потому что мама смотрела, как я умирал, вот реально, это абсолютно такая серьезная история. Когда мама на берегу, она уже зашла в воду, но смотрела, что я умираю», – с ужасом вспоминает Остапчук.

Едва не погибла в 10-летнем возрасте в родных крымских волнах и сладкоголосая Злата Огневич. Вспоминает, как в детстве с друзьями они охотно купались в прохладном море во время шторма. Эта опасная забава всегда сходила детям с рук, пока однажды едва не обернулась настоящей трагедией.

«В какой-то момент я начала захлебываться водой, так как были очень большие волны, и мне камнем ударило в голову. Парень, возможно, лет десять тринадцать, ему было, заметил, что что-то не так и буквально за волосы меня вытащил на берег», – вспоминает певица.

Тогда от пережитого шока девочка даже не успела поблагодарить своего спасителя. Но, признается, что после того, как перед глазами промелькнула вся жизнь в море во время шторма она больше ни ногой!

Пронеслась вся жизнь перед глазами и у Славы Соломки, когда он маленьким едва не утонул и не утопил за компанию своего товарища во время отдыха на море. Решив, что он уже настоящий юный морячок, 10-тилетний Слава с другим мальчиком заплыли за буйки. И вдруг – как в том фильме о природных катастрофах –неосмотрительных пловцов накрыло волной!

«Причем мы тонули с ним вместе. А знаешь когда вместе тонешь, я помню этот инстинкт ты животно пытаешься выкарабкаться, опираясь на другого, и таким образом топишь компаньона. А он топил меня, а я топил его. И я помню, как мама, просто вытаращив глаза, бежала спасать своего ребенка. Это было страшно», – говорит Соломка.

Тогда благодаря его пристальной матери, спасатели вытащили из воды и Соломку и его товарища.

Сейчас все свои смертельные детские приключения знаменитости вспоминают с улыбкой на устах. Хотя каждый из тех случаев навсегда запечатлелся в их памяти, и стал для них хорошей наукой, учит лучше всех учителей в мире!

Смотрите сюжет о звездах, которые пострадали от животных и птиц:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь