Онлайн
Звёзды

Украинские звезды рассказали, кому доверяют свою безопасность

Узнайте, кто заботится о безопасности известных людей.

18:10, 25 сентября 2019

Романтическую историю о певице Уитни Хьюстон и ее охранника Кевина Костнера знает немало зрителей. А еще немало зрительниц мечтали оказаться на месте главной героини и попасть под охрану красавца-мужчины. Но действительно ли жизнь под круглосуточной охраной такая романтическая и безоблачная? «Зірковий шлях» расскажет о самых известных украинских звездах, которые имеют собственных охранников. Кто и от кого охраняет Ирину Билык? Какого секьюрити в свое время выбрали себе ребята из группы «Агонь»? И сколько телохранителей имеет Олег Винник?

Конечно, Украина – не Голливуд. Но даже здесь о безопасности не стоит забывать, особенно если ты – известный артист. Ведь в жизни никто ни от чего не застрахован. Тем более от фанатов. Однако, большинство украинских звезд на это не обращают внимания и не торопятся искать себе охранников.

«Ой, я считаю, что это все понты. Охранники. Наоборот – вот я сейчас ездил в турне и охрана пыталась держать людей. Я говорю: пожалуйста, пусть выходят на сцену, пусть выходят дети. Не надо меня охранять», – рассказывает хореограф Дмитрий Коляденко.

С этими «понтами», то есть охраной, Дмитрий Коляденко лицом к лицу столкнулся год назад на концерте своей бывшей возлюбленной Ирины Билык. В отличие от шоумена, эта украинская певица заботится о своей безопасности и охранники для нее – не просто понты.

Оберегая певицу, секьюрити даже бывшего мужа когда-то не пропустили на сцену к Ирине Билык. И ловкому Коляденко пришлось буквально прорываться к певице, чтобы подарить ей букет.

«Ну я думаю, что это оценит вся страна. Это не постановочные кадры. Я даже не знала, где Дима сидит. Ну мне было очень приятно, что ему все равно держат его за руки, за ноги-он бежит ко мне», – говорит Ирина Билык.

Бдительно охраняют Ирину Билык не только на сцене, но и в повседневной жизни. Она призналась, что даже в супермаркет ходит в сопровождении двух охранников. И это не просто верность звездному статусу. Это в определенной степени дань фобии, которая преследует ее с детства! Несколько лет назад артистка призналась, что когда-то стала жертвой маньяка!

«Когда я училась в школе, в 10 классе, на меня напал маньяк в подъезде. И я думаю, что он мог меня убить, если бы я сильно не закричала. Я закричала, это было столько децибел, что я думала, что у меня треснул череп. И с тех пор у меня фобия открытых дверей, людей за спиной», – рассказывает певица.

Своих защитников певица ласково называет ангелами-хранителями и уже даже не представляет своей жизни без них. А вместе они уже более 20 лет. 

Выбирая себе охранника, голливудские звезды стараются даже здесь удивить публику. Например, защитника топ-модели Беллы Хадид в 2017 году назвали звездой стиля лондонской недели моды. Мало того, что этот человек похож на Джейсона Стейтема и Брюса Уиллиса в одном теле, он еще и следит за модными тенденциями и старается не отставать от своей гламурной руководительницы. Настоящий красавчик охраняет и певицу Кэти Перри. Его уже успели назвать молодым Хью Джекманом. Не отстают в эпатажности и наши звезды. В свое время ребята из группы «Агонь» наняли женщину-охранника!

«Она носила косуху, была очень крепкая и имела белые волосы. Она охраняла нас от фанаток. Это было в первые два года существования нашей группы. Было очень весело, мы возили ее повсюду с собой на концерты», – говорят ребята из группы «Агонь».

И недаром! Потому тогдашние фанатки могли выкинуть что-нибудь, вспоминают ребята.

«В те времена фанатки расписывали телефонами, покрывали поцелуями наш микроавтобус, раскачивали его, не пускали, блокировали въезд. Поэтому это была очень актуальна мира», – вспоминают музыканты.

Женщина-охранник была крайне суровой и сосредоточенной только на своей работе. Поэтому о каких-то романтических отношениях речь даже не шла. Сейчас ребята пользуются охраной только на собственных концертах. То ли фанаты стали сдержаннее, или исполнители самостоятельно научились давать им отпор, но даже во время выступлений просят телохранителей сойти со сцены.

Ее называют самой богатой украинской Золушкой, а ее охрана – это уже стиль жизни.

Певица Камалия, жена богача Мохаммада Захура не появляется без секьюрити на публике. Ну, собственно, как и без своего мужа. Так кого больше оберегают – сказать трудно. Более 10-ти лет звездных супругов сопровождал один и тот же охранник. Откуда он взялся и как его нашли, Камалия говорит – спрашивать ее мужа.

«У нас есть специальная служба, которая нам подбирала охрану. Потом я сама смотрю, подходит нам или нет. Но сначала подбирают люди специальные квалифицированные в этом вопросе», – вспоминает Камалия.

Конечно, Мохаммад Захур, как один из самых богатых людей Украины может позволить себе целый штат охранников. Хотя, как говорит сам бизнесмен, он не волнуется за свою жизнь. Работу пытается вести честно и врагов не наживать.

А вот кто действительно хочет жить без охраны, но пока у него это не получается, так это певец Олег Винник. Желанный мужчина всех украинских волчиц имеет шестерых персональных охранников! Певец признается, что пока у него не случалось ничего критического, чтобы его ребята должны были демонстрировать свою силу, спасая звезду.

«Бывают такие вещи, что даже человек тебе ничего не хочет сделать, они просто тебя любят и просто бегут на тебя и обнимают тебя и бывают всякие вещи. И здесь должен быть человек, который будет ставить в очередь скажем людей. Не могут все прибежать тебя обнять за шею, 20-30 человек и одновременно сделать при этом фотокарточки и чтобы еще и поцеловались вместе», – говорит певец.

Вот Олег и здесь о своих фанатках позаботился. Ничего себе – все людям! Конечно, доля шутки в этих словах есть, но певец все же мечтает, что когда-то сможет свободно «дышать» без охраны. Например, в собственном скромном доме, который мечтает когда построить.

«Мне было как-то очень не по себе, что я построил дом и вокруг него стояла охрана. Для чего такой дом? Я хочу спать спокойно, открыв окно, дышать свежим воздухом, смотреть на то озеро. Быть свободным человеком. А жизнь я не вижу, чтобы вокруг твоего дома стояла охрана. И там «ястреб-ястреб, я дупло»», – с улыбкой говорит Винник.

Среди украинских звезд не так много тех, кто имеет персональную охрану. В основном усиливают меры безопасности наши артисты исключительно на концертах, да и то для общего порядка. Большинство благодарны своим фанатам за то, что они не преследуют кумиров и дают свободно прогуливаться по городу. За это звезды благодарят им автографами на улице и совместными Селфи. А вот потребность снимать эскорт охраны – это своеобразная плата за большую популярность. И здесь лучше вовремя перекреститься, чем ждать пока грянет гром

Узнайте также угрожающие истории из детства знаменитостей, от которых в ваших жилах точно застынет кровь.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь