Онлайн

Украинская рэперка Алина Паш заразилась коронавирусом

Уже который день у певицы держится температура 38-39.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
12:15, 11 ноября 2020

Украинская рэп-исполнительница Алина Паш заразилась коронавирусом. Об этом знаменитость сообщила на своей странице в инстаграм.

Алина Паш попросила всех, с кем контактировала в последнее время, бдительно следить за здоровьем, однако, певица надеется, что ей удалось никого не заразить. Певица также отметила, что о ее самочувствии беспокоится не стоит – она постоянно находится на связи со своим лечащим врачом, придерживается назначенного лечения и пьет много воды.

Ночами у Алины Паш держится температура 38-39 градусов и присутствует ломота в теле. Знаменитость рассказала, что такие симптомы у нее уже были, поэтому она настроена позитивно и ждет скорого выздоровления.

Читай также
Анонс нового хита? Надя Дорофеева заинтриговала фанатов

Анонс нового хита? Надя Дорофеева заинтриговала фанатов

Остапчук искренне признался, почему заплакал на свадьбе

Остапчук искренне признался, почему заплакал на свадьбе

Отметим, Алина Паш – популярная украинская рэп-исполнительница, получившая широкую популярность после участия в отечественном певчем проекте. В 2018 году певица презентовала свой первый сольный сингл «Bitanga».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь