Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 6 ноября, 16:38 1288

Украинка победила сразу в двух номинациях конкурса красоты в Швеции

В Стокгольме состоялся финал конкурса красоты "Миссис Швеция Интернешнл", в котором одержала победу уроженка Запорожья Мария Свенсон, девичья фамилия которой Хабарова.

Девушка победила сразу в двух номинациях. Ее презентацию и телосложение высоко оценили члены жюри. Теперь Мария будет представлять Швецию на международном конкурсе красоты, который проходит в Сингапуре.

Фото: instagram.com/svenssonmariia

Читайте также о том, что модель с синдромом Дауна впервые в истории стала победительницей конкурса красоты. 19-летняя девушка из Северной Ирландии стала победительницей конкурса красоты, несмотря на то что у нее синдром Дауна. Так, Кейт Грант стала победительницей международного конкурса красоты Teen Ultimate Beauty of the World в категории тех, кому за 20.

Скандал, который обсуждает вся страна. Вероника Дидусенко владела статусом Мисс-Украина–2018 всего четыре дня. Победительницу дисквалифицировали с конкурса за мошенничество. В чем же причина такого быстрого триумфа? "Зірковий шлях" узнал все детали конкурса.

Читайте также: Украинка победила на престижном Международном конкурсе красоты.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости