Онлайн
Звёзды

Участница группы «ВИА Гра» прокомментировала слухи о своей беременности

Известная артистка развеяла слухи о своей беременности и семейном положении

16:00, 22 мая 2019

Участница группы «ВИА Гра» Эрика Герцег

Пели, танцевали, дорогие подарки получали. В Киеве состоялся ежегодный «Бал цветов», организованный известным ресторатором Николаем Тищенко. Не обошла это событие и программа «Зірковий шлях», которая узнала немало эксклюзивных новостей. Беременна ли на самом деле участница группы «ВИА Гра» Эрика Герцег? И неужели блондинка вышла замуж?

«Бал цветов» Николай Тищенко проводит уже девятый раз. И в своей вечеринке он традиционно не только развлекал публику как ведущий, но и вручал награды самым успешным женщинам Украины. Номинаций было тринадцать, а победительниц избирали не эксперты, а обычные люди.

По народному голосованию, лучшей телеведущей стала Леся Никитюк, лучшим социальным деятелем – Маша Ефросинина, балериной года – Екатерина Кухар, дизайнером – Екатерину Сильченко, которая на момент награждения была на Каннском кинофестивале. Певицей года назвали Настю Каменских, однако она на балл не пришла. Диджеем – Нану Кумейко. А мамой года неожиданно для себя самой стала Лилия Ребрик, в которой подрастает двое дочерей – Полина и Диана.

Но при этом Тищенко не скрывает – попытки накрутить голоса были. И без хакерских атак не обошлось. И вопрос решился. Но ресторатор убеждает – результаты честные.

«Мы стоим на защите интересов женщин. Так будет, так было и так будет в будущем», – делится ресторатор.

Читайте также
Актер Сергей Калантай рассказал о предательстве жены

Актер Сергей Калантай рассказал о предательстве жены

Не так давно писали о том, что Эрика Герцег уходит из коллектива, уходит из «ВИА Гры», потому что она беременна. Но у звезды на эти сплетни есть свой ответ.

«Нет, у меня было просто неудачная платье. Стилисты привезли побольше размер, также там видно корсет, который был слишком большим. Выглядело так, будто у меня животик, хотя я была худее, чем сейчас. Не знаю, есть такие ракурсы, как будто у меня животик. Когда я буду беременна, я об этом я сообщу первая. Не будет такого, что я типа что-то скрываю», – рассказывает Эрика Герцег.

Также СМИ распространяли информацию о том, что известная артистка планирует в ближайшее время выходить замуж. Но Эрика нашла ответ и на этот вопрос. 

«Люди всегда говорят, что Эрика выйдет замуж, а если я уже вышла? Откуда знают? Наверное, у меня уже есть муж», – делится Эрика Герцег.

О том, как реагирует Константин Меладзе на то, что девушки из коллектива выходят замуж, Эрика тоже рассказала.

«Пожалуйста, можно выйти замуж, это наоборот хорошо, потому что я сейчас очень счастлива. Мой мужчина самый лучший в мире для меня, и самое главное это любовь», – комментирует певица.

Украинские звезды посетили Бал цветов и рассказали в программе «Ранок з Україною» на канале «Україна», какие любят цветы.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь