Онлайн

Участница дуэта «ANNA MARIA» рассказала, что у нее есть ребенок

Смотрите «Зірковий шлях» в 9:30 в эфире канала «Украина».

Мария Синицкая Мария Синицкая
13:15, 18 ноября 2020

Одна из участниц дуэта «ANNA MARIA» несколько лет назад стала мамой, но никому об этом не говорила. Об этом стало известно «Зірковому шляху» на канале «Украина».

4 года назад одна из сестер, Мария, вышла замуж за давнего друга Вадима, с которым сначала просто дружила. Он старше певицы на 10 лет. Ранее был диджеем, но, чтобы больше времени проводить с любимой - стал звукорежиссером. И теперь работает с дуэтом «ANNA MARIA» и другими артистами. А три года назад в семье произошло событие, о котором Маша рассказала впервые и только программе «Зірковий шлях».

«Мы, кстати, до этого момента нигде и ни с кем об этом не говорили, и мы не писали об этом в своих соцсетях. У меня есть маленький сын. Ему уже 3 год исполнилось. Я думаю, что сейчас многие даже из наших друзей будут в шоке. Мы как-то выступали в Буковеле, там еще был Влад Яма, у нас тогда еще не было няни, и ребенок просто в колясочке спала в гримерке. И мы попросили Влада Яму просто побыть с ребенком 15 минут, пока мы на сцене. Он согласился», - рассказала на канале «Украина» Мария.

[READ id=read_1877; text=read; first_id=37072; first_title=; second_id=; second_title=; third_id=; third_title=;]

И хотя Маша почти до родов выступала, она тщательно скрывала свое интересное положение - дизайнеры даже сшили ей специальный костюм, в котором не видно было округлый живот. А когда сыну был всего месяц, семья отправилась на гастроли.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь