Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
#НЕЗНИКАЙ / Новости
реклама
пн, 24 июня, 11:24 2056

#незникай. Убийство 11-летней Дарьи Лукьяненко: подробности трагедии

Поможем друг другу уберечь самое ценное – наших детей.

Дашу Лукьяненко из села Ивановка, что в Одесской области, искали в течение целой недели. Одиннадцатилетняя девочка пропала 13 июня: в 15.00 она должна была прийти на танцевальный кружок, но туда она не дошла. К поискам подключилось всё село: полиции помогали местные. Родители до последнего надеялись, что найдут доченьку живой.

20 июня тело Дарьи нашли в выгребной яме соседского двора. Убийца девочки – 22-летний Николай Тарасов. Именно он и был главным подозреваемым, потому что возле его дома соседи слышали отчаянный крик примерно в то время, когда пропал ребенок. Но соседи не придали этому большого значения, да и сам Николай сразу присоединился к поискам Даши, поэтому никто ничего не заподозрил.

Николай Тарасов действовал как опытный убийца: сверху на яму наложил кирпичи, постирал свою одежду, а одежду девочки сжёг. Служебные собаки не смогли сразу привести в выгребную яму, потому что там невероятное количество других запахов. Кроме того, для точной работы таких собак необходима прохлада, а тогда была умопомрачительная жара.

После повторной проверки во дворе Николая правоохранители наконец нашли тело Дарьи. Подозреваемый признался в преступлении. Он специально ждал девочку: затянул во двор, попытался изнасиловать, но из-за её сопротивления не смог и тогда своими руками задушил. А потом бросил тело ребенка в выгребную яму. За содеянное Николаю Тарасову грозит пожизненное заключение. 

Дарина Лукьяненко: подробности трагедии 

фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

21 июня Дарью Лукьяненко похоронили в белом закрытом гробу. Проститься с девочкой пришло всё село.

Не успели украинцы оправиться от трагедии, которая произошла с 11-летней Дарьей Лукьяненко, как снова раздались ужасные новости. В Киеве был убит 9-летнего мальчик.

Статистика похищения людей пугает. Ежедневно 16 украинских детей становятся жертвами разного рода насилия. Ведущая «Ранку з Україною» Лилия Ребрик призвала родителей делиться в социальных сетях методами защиты детей, добавляя хэштег #незникай. Такая инициатива призвана проинформировать и предупредить родителей об опасности, а также помочь им обезопасить детей от насилия и психологических манипуляций.

#незникай

фото: getty images

Канал «Украина» даст ответы на вопросы, которые волнуют многих: как защитить ребенка на улице от подозрительных незнакомцев и как научиться воспитывать несовершеннолетних так, чтобы они знали свои права и умели защитить себя в случае опасности.

INSTAGRAM (@liliia.rebrik)

 

Давайте поможем друг другу уберечь самое ценное – наших детей. 

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber –
https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости