Онлайн
Кино

«Убийцы цветочной луны»: Ди Каприо изменил сценарий нового фильма Скорсезе

По словам сценариста картины Эрика Рота, актер Леонардо Ди Каприо захотел изменить половину сценария.

Даша Харченко Даша Харченко
19:45, 19 ноября 2020

Создатели фильма “Убийцы цветочной луны”, съемки которого поддерживает компания Apple, никак не доведут сценарий картины до окончательного варианта. Его снова вынуждены переписать из-за требований одного из актеров картины ー Леонардо Ди Каприо. Как сообщает американское интернет-издание IndieWire, об этом стало известно от сценариста проекта Эрика Рота.

В своём подкасте он рассказал, что Леонардо Ди Каприо пожелал внести большое количество правок в сценарий “Убийц цветочной луны”. Что именно не понравилось актеру, остается тайной, однако Эрик Рот добавляет, что многие его идеи сохранились.

“Леонардо хотел изменить кое-что, о чем мы спорили. Он выиграл половину споров, я выиграл другую,” – сказал Эрик Рот.

Сценарист также поделился, что киноадаптация книги "Убийцы цветочной луны" заняла у него около 5 лет работы. Сюжет этой истории сильно понравился Роту, поэтому он решил создать экранизацию, максимально близкую к первоисточнику. 

"Я потратил 4 или 5 лет, работая над этой книгой, которую, убежден, должен прочитать каждый. Это замечательная книга. Мой сценарий, как я думаю, очень близок к ней", – сказал Эрик.

Напомним, съемки картины “Убийцы цветочной луны” режиссера Мартина Скорсезе должны были начаться в марте 2020 года, однако из-за пандемии коронавируса их отложили. Пока что старт съемок запланирован на март 2021.

Смотрите сюжет про то, как Леонардо Ди Каприо пришел на Оскар со своей любимой:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь