Онлайн

В сериале «Не зарекайся» использовали видеоматериалы с революции на Майдане

11 января состоялась премьера нового сериала «Не зарекайся» собственного производства канала «Украина». Во время съемок авантюрной мелодрамы, использовались документальные видео хроники революции на Майдане. 

14:02, 12 января 2016

11 января состоялась премьера нового сериала «Не зарекайся» собственного производства канала «Украина». Во время съемок авантюрной мелодрамы, использовались документальные видео хроники революции на Майдане. 

Видеоматериалы используются в заставке к картине, а также в некоторых сериях. Кроме того, по словам креативного продюсера Дмитрия Гольдмана, для более реалистичной передачи событий, команда обращалась за консультацией к участникам конфликта в зоне АТО.

«Мы общались с украинскими военными. Они рассказывали нам о своих эмоциях, и описывали боевые действия, в которых им довелось принять участие. Нам удалось собрать много информации, и мы постарались максимально передать ее в картине», — прокомментировал Дмитрий Гольдман.

Валерия Ходос_2

Напоминаем, что в основе сюжета лежит история крымчанки Людмилы Полищук, которую несправедливо обвинили в убийстве депутата и приговорили к 15 годам лишения свободы. Об аннексии родного края девушка узнает в тюрьме в Луганской области, а о начале войны на востоке – во время бомбежки, в центре которой оказывается исправительная колония, где героиня отбывает наказание.

Съемки сериала «Не зарекайся» осуществляет команда Front Cinema, входящая в состав Медиа Группы Украина. Главный режиссер картины – Сергей Кравец, исполнительный продюсер – Саша Ткаченко, автор сценария – Татьяна Гнедаш («Клан Ювелиров», «Бессмертник», «Дворняжка Ляля», «Катина Любовь», «Джамайка», «Маруся», «Сашка», «–Поцелуй»).

Главные роли в 100-серийной авантюрной мелодраме сыграют  украинские актеры Валерия Ходос, Виталий Салий, Анна Кошмал, Яна Соболевская и Константин Октябрьский.

Смотрите сериал «Не зарекайся» по будням в 18:00 на телеканале «Украина»!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь