Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 3 октября, 12:41 1050

У отца Бейонсе диагностировали рак

Мужчина рассказал о том, как борется с раком и как его поддерживают родные.

Отец всемирно известно певицы Бейонсе Мэттью Ноулз поделился тем, что боретс с онкологическим заболеванием.

Во время эфира программы Good Morning America, 67-летний Ноулз признался, что у него рак груди – заболевание, которое крайне редко встречается у мужчин.

В шоу мужчина рассказал о том, как борется с раком и как его поддерживают родные.

«Я заметил, как на моей белой футболке была капля крови. Тогда я понял, что с моим организмом что-то не так», – рассказывал в интервью отец звезды.

Мэттью Ноулз также рассказал о том, что уже перенес операцию по удалению опухоли. Его ждет еще одно хирургическое вмешательство, чтобы уменьшить рецидив.

«Я собираюсь в январе перенести еще одну операцию, потому что я хочу сделать все возможное, чтобы уменьшить риск», – пояснил Ноулз.

Напомним, ранее Ким Кардашян призналась, что имеет две неизлечимые болезни – ревматоидный артрит и волчанка. Звезда шокировала этим заявлением в одном из эпизодов реалити-шоу «Семейство Кардашян». Через несколько дней Ким рассказала о своем состоянии здоровья в прямом эфире шоу Today.

 

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости