Онлайн
Звёзды

«У него биполярное расстройство»: Ким Кардашьян ответила на высказывания Канье Уэста о желании развестись с ней

Ким бъяснила заявления мужа его давним психическим расстройством.

13:15, 23 июля 2020

Американская бизнесвумен Ким Кардашьян отреагировала на заявления ее супруга, музыканта Канье Уэста о том, что уже два года он хочет с ней развестись.

Накануне Канье, который сейчас проводит предвыборную кампанию, написал в твиттере, что уже два года пытается развестись со своей женой. Однако позже он эти сообщения удалил.

Ким не стала молчать, и, в свою очередь, сделала публичное заявление в своем Instagram. Она объяснила подобные заявления мужа его давним психическим расстройством.

«Как многие из вас знают, Канье страдает биполярным расстройством. Любой, у кого есть это психическое расстройство, или же если оно есть у близкого вам человека, знает, как невероятно сложно и больно это понять. Я никогда публично не говорила, как это повлияло нашу семью, потому что я защищаю наших детей и право Канье на частную жизнь, когда речь заходит о его здоровье. Но сегодня я чувствую, что должна прокомментировать это из-за стигматизации и неправильных представлений о психическом здоровье…

…Те, кто близко знаком с Канье, знают его сердце и понимают его слова, которые иногда не совпадают с его намерениями. Жизнь с биполярным расстройством не умаляет и не обесценивает его мечты и творческие идеи, какими бы большими или недостижимыми они некоторым ни казались. Это часть его гения, и, как мы все видели, многие из его больших мечтаний сбылись. Мы как общество говорим о том, чтобы быть милосердными к проблеме психического здоровья в целом, однако мы также должны быть благосклонны к людям, которые живут с ней в то время, когда они нуждаются в нашей поддержке больше всего»
, - написала Кардашьян.

Отметим, что в последнее время в звездной семье не самые простые времена. Практически каждый день супруги привлекают к себе внимание громкими высказываниями. Так, недавно Канье Уэст заявил, что они с Ким Кардашьян были намерены прервать ее первую беременность.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь