Онлайн

«У меня нет ничего от Шанель»: Лилия Ребрик рассказала, чем руководствуется при выборе одежды

Как оказалось, звезда не пользуется услугами стилистов.

11:30, 26 августа 2020

Телеведущая программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Лилия Ребрик на своей странице в Instagram рассказала, чем руководствуется и по каким принципам выбирает гардероб. Главный показатель звезды - то, как она чувствует себя в той или иной одежде.

Как призналась знаменитость, она может уверенно себя чувствовать как в спортивном костюме, так и в вечернем платье на каблуках. Важно, чтобы оба из них хорошо сидели на ее фигуре.

Лилия Ребрик рассказала, что она не пользуется услугами стилистов, а выбирает одежду интуитивно. Но, конечно, для съемок на телевидении ее луки подбирают профессионалы.

Кроме того, в гардеробе звезды нет ничего от Chanel. И вовсе, по словам звезды, она никогда не смотрит на бренд вещи, которая ей понравилась. Однако, есть маленькое черное платье - все как советовала Габриэль Шанель.

«Если мне понравилась, например, юбка, я ее на себе вижу, ткань - натуральная (терпеть не могу синтетику), то я приобрету ее, и, честно говоря, мне будет безразлично, что она не от Dior», - отмечает знаменитость.

Читай также
Рыжая бестия: Лилия Ребрик удивила неожиданным ярким образом

Рыжая бестия: Лилия Ребрик удивила неожиданным ярким образом

Лилия Ребрик очаровала искренней улыбкой в роскошном платье небесного цвета

Лилия Ребрик очаровала искренней улыбкой в роскошном платье небесного цвета

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь