Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 1 ноября, 14:06 1835

У Меган Маркл появились шрамы из-за королевского дресс-кода

Регулярные поездки, официальные мероприятия и церемонии пагубно сказываются на здоровье Меган Маркл. Такой вывод сделали поклонники по итогам недавнего визита герцогини вместе со своим супругом принцом Гарри в Новую Зеландию. 

фото: footwearnews.com

В городе Роторуа звездная пара встретилась с духовенством племени маори. Во время одной из традиционных церемоний Меган Маркл разулась. Внимательные поклонники обнаружили, что стопы герцогини находятся не в лучшем состоянии. 

фото: footwearnews.com

Как оценили эксперты, на правой ноге у Маркл появился волдырь, а на левой и вовсе шрам. Предполагается, что шрам появился из-за операции по удалению другого волдыря. 

Сообщается, что такое состояние стоп герцогини является следствием норм королевского дресс-кода, которые она вынуждена соблюдать. В частности, Меган Маркл вынуждена всегда носить туфли на каблуках, что и приводит к образованию волдырей. 

Также отмечается, что Маркл вынуждена носить обувь на каблуках из-за большой разницы в росте с принцем Гарри. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что Меган Маркл наденет наряд от украинского дизайнера

Также герцогиня Сассекская и принц Гарри официально подтвердили тот факт, что пара ждет ребенка. Кроме того, еще во время первого брака Меган Маркл заключила необычный контракт, связанный с ее беременностью.

Внимательные поклонники обратили внимание на то, что это может быть не первая беременность для герцогини. 

Смотрите видео о том, что Меган Маркл попала в скандал из-за сестру:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости