Онлайн
Звёзды

У Майкла Джексона было тайное завещание, которое бесследно пропало – агент

Рэймон Бэйн утверждает, что документ был составлен еще в 2006 году.

11:40, 23 августа 2019

Бывший агент короля поп-музыки Майкла Джексона Рэймон Бэйн заявила, что за несколько лет до смерти певец написал тайное завещание.

Об этом сообщает издание Independent.

Бэйн утверждает, что документ был составлен еще в 2006 году и он должен был заменить завещание, написанное четырьмя годами ранее. По ее словам, Джексон подробно описал в документе то, как следует сохранить его наследство.

Также Бэйн сообщила, что присутствовала при нотариальном заверении бумаг и слышала их содержание.

На данный момент о местонахождении указанного документа ничего не известно. Согласно завещанию Джексона от 2002 года, активы певца перешли семейному трасту, а законным опекуном троих детей стала его мать Кэтрин Джексон.

Стоит отметить, что десять лет назад брат артиста Рэнди Джексон усомнился в подлинности завещания, которое датировалось 7 июля 2002 года. По его словам, Джексон не мог подписать документ, поскольку в тот день он не находился в Лос-Анджелесе.

Напомним, в марте этого года  все мировые СМИ облетела новость о том, что 20-летняя Пэрис Джексон пыталась перерезать себе вены в своем доме в Лос-Анджелесе.

Смотрите сюжет, как скандальный фильм о Майкле Джексоне повлиял на его детей:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь