Онлайн
Звёзды

У 70-летнего Ричарда Гира будет второй ребенок от молодой жены – СМИ

У них родился сын всего 9 месяцев назад.

10:00, 7 ноября 2019

У 70-летнего Ричарда Гира и его 36-летней супруги Алехандры Сильвы будет второй общий ребенок, пишет Daily Mail. Пока это инсайдерская информация, так как официальные представители звезд ещё не прокомментировали это. Стоит подчеркнуть, что первый общий ребенок пары появился на свет всего 9 месяцев назад – сын Александр.

У Ричарда Гира, в свою очередь, есть 19-летний сын Гомер от брака с Кэри Лоуэлл. Также есть свой ребенок и у Алехандры – шестилетний Альберт.

INSTAGRAM (@todayshow)

 


Гир и Сальва поженились в апреле 2018 года, хотя были знакомы ещё с 2014. Они познакомились в отеле, где Алехандра была управляющей. Девушка называет мужа «героем в реальной жизни».

«Я женат на красивой, чуткой, веселой женщине, которая стремится помогать людям и является прекрасной матерью», − отзывается об Алехандре Гир.

Читай также
Сын Джоли и Питта впервые рассказал, почему развелись родители

Сын Джоли и Питта впервые рассказал, почему развелись родители

Беременная модель plus-size Эшли Грэм поразила своим образом на торжественном мероприятии − фото

Беременная модель plus-size Эшли Грэм поразила своим образом на торжественном мероприятии − фото

Напомним, в конце октября латиноамериканский певец Рики Мартин и его супруг Джван Йосеф стали родителями в четвертый раз и уже поделились первыми фото новорожденного малыша. Напомним, что в начале 2019 года у Рики Мартина и его супруга Джвана Йосефа родилась дочь Люсия.

Также голливудская пара Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли официально подтвердила рождение третьего ребенка. По словам Райана, у них родилась девочка. 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь