Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
«Місія: краса» - заповнюйте заявку і вигравайте перевтілення / Новости
реклама
сб, 28 марта, 13:30 271

«Твой Chanel отстой, или научите меня любить себя ради нее»: история участницы конкурса «Миссия: красота» Людмилы Сидоренко

Смотрите новый сезон шоу перевоплощений «Миссия:красота» на канале «Украина».

Весна принесла долгожданную премьеру нового сезона шоу «Миссия: красота». Это первое украинское шоу перевоплощений собственного формата канала «Украина». В третьем сезоне шанс изменить свою жизнь получают не только пары супругов, а другие члены семьи. Команда проекта запустила грандиозный конкурс «Вдохновляй», 10 финалисток которого получат подарки, а победительница проведет день с ведущими проекта «Миссия: красота» – Ильясом Сахтара и Ириной Фроловой.

Хотя конкурс уже закончился и все желающие рассказали нам свои истории, мы продолжаем вас с ними знакомить. Светлана Лыкова обратилась к ведущим за помощью в поиске своего стиля.

Хотя конкурс уже закончился и все желающие рассказали нам свои истории, мы продолжаем вас с ними знакомить. Людмила Сидоренко написала большое обращение к ведущим, чтобы объяснить свою мотивацию.

"Привет! Меня зовут Людмила. С самого детства я была активным девочкой. Было много друзей. Проводила время с пользой. Но я всегда видела в себе недостатки - кривые ноги, уши торчат, губы тонкие, некрасивая улыбка. Хотя, мама всегда говорила, что я красавица. Когда я училась в школе, не побоюсь этого выражения, я была популярной (принимала активное участие в жизни школы). Но несмотря на мою так называемую популярность, находились те, кто критиковал мой стиль одежды. Да, действительно, я часто носила одежду из секонд-хенда. Моя мама «лезла из кожи», чтобы нам было что есть, пить и чем платить за музыкальную школу, поэтому на одежду не всегда хватало. Я всегда мечтала, что, когда вырасту, мой шкаф будет наполнен брендами Chanel, Louis Vuitton, Versace ... Потом я поступила в университет, где увидела, что я точно не выгляжу так, как выглядели другие «популярные» девушки. Это очень мешало мне самоутвердиться», - написала Светлана.

Настоящий стимул для Людмилы - это жажда научить свою дочь того, что сама уже потеряла - уверенности.

«Университетские годы, казалось, погасили мой огонь молодости и жажды жизни... После университета я пошла работать в сельскую школу, где эти маленькие «гуру моды» постоянно утверждали, что Chanel Mademoiselle - это запах старой бабки, а такие джинсы, как в песне Ирины Круг «вот уже год как не в моде». И я прекрасно понимала, что это не те комментарии, к которым нужно прислушиваться, но все же это казалось мне очень удручающим и я забросила свой любимый парфюм и выбросила новые джинсы. Сейчас я мама в декрете. И все, чего я действительно хочу - это научить свою дочь любить себя. Но это невозможно сделать, если не показать на собственном примере. Именно поэтому, участие в этом проекте дает мне новый огонек надежды на новую жизнь».

«Миссия: красота» – это первое украинское шоу перевоплощений собственного формата канала «Украина». В предыдущих сезонах ведущие помогали преобразить пары, отношения которых терпят сложный период и нуждаются в помощи. В новом сезоне шоу шанс изменить свою жизнь получат не только пары супругов, а другие члены семьи: мамы и дочери, сестры, мама и сын, папа и дочь. Шоу не прибегает к пластической хирурги, не истощает героев диетами, поскольку команда проекта уверена – все, что нужно для красоты и счастья, уже есть внутри нас.

Смотрите новый выпуск шоу перевоплощений «Миссия: красота»:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости