Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Телезвезда / Новости
реклама
пн, 4 марта, 18:05 1985

Три статуэтки народной премии "Телезвезда" получили номинанты канала "Украина"

В пятницу 1 марта на телеканале "Украина" состоялась трансляция торжественной церемонии вручения ежегодной народной премии "Телезвезда".

В пятницу, 1 марта, на телеканале "Украина" состоялась трансляция торжественной церемонии вручения ежегодной народной премии "Телезвезда".

По результатам народного голосования номинанты канала "Украина" победили в следующих номинациях:

• "Лучший актер" – Иван Охлобыстин, "Интерны"
• "Лучшая актриса" – Кристина Асмус, "Интерны"
• "Лучшие сериалы. Новые сезоны" - "Интерны"

Телеканал "Украина" вместе с журналом "Теленеделя" уже несколько лет подряд организовывает и транслирует народную премию "Телезвезда" в своем эфире. В этом году торжественная церемония вручения премии "Телезвезда" состоялась уже в девятый раз. Она прошла в Национальной опере Украины. Ведущими "Телезвезды" стали Алексей Суханов и Ольга Фреймут, а творческими номерами зрителей порадовали Дмитрий Певцов, Зара, группа УмаТурман, Александр Пономарев, Ани Лорак и другие известные исполнители.

Телеканал "Украина" поддерживает многие значимые культурные события в жизни страны. В 2012 году канал транслировал профессиональную премию "Телетриумф" и народную премию "Телезвезда". В этом году канал вновь представил зрителям все эксклюзивные подробности "Телезвезды".

Зрители могут встретиться с народными любимцами – героями сериала "Интерны", победителями премии "Телезвезда", в эфире канала "Украина" по воскресеньям в 20:00.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости