Онлайн
Королевская семья

Три платья принцессы Дианы продали на аукционе за $300 тысяч

Покойную жену принца Чарльза считали иконой стиля.

12:54, 21 июня 2019

Наряды, которые тогдашняя жена принца Чарльза и мама герцогов Уильяма и Гарри – принцесса Диана носила в середине восьмидесятых продали за космическую сумму. Самым дорогим лотом стало полосатое  платье-рубашка – его купили за 134 тысяч долларов (более 3,5 млн гривен).

Принцесса Диана

фото:  getty images

Как сообщает Usmagazine, это платье изготовили дизайнеры Давид Элизабет Эмануэль, которые, в частности, работали над созданием свадебного платья Дианы.

За 116 тысяч долларов приобрели второе – персиковое платье в белый горошек от французского модельера Катрин Уолкер.

Красный костюм от британского модного дома Jasper Conran приобрели за 78 тысяч долларов.

Смотрите видео, почему Меган Маркл может повторить судьбу принцессы Дианы:

Напомним, актриса Сара Джессика Паркер, наиболее известна благодаря своей роли в комедийно-мелодраматическом сериале «Секс и город» решила расширить свой бизнес и открыть настоящий онлайн-магазин. Каждый желающий может покупать эксклюзивные вещи из сериала и одноименных фильмов «Секс и город». Поклонники стиля Кэрри Брэдшоу смогут приобрести платья, юбки, обувь и даже именной парфюм SJP Beauty.

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь