Онлайн

Тренер «ПСЖ»: «Матч был не самым важным, но его нужно было выиграть»

На послематчевой пресс-конференции тренер «ПСЖ» Лоран Блан высказался о судействе и качестве игры.

11:47, 9 декабря 2015

На послематчевой пресс-конференции тренер «ПСЖ» Лоран Блан высказался о судействе и качестве игры.

Прежде всего, тренер ПСЖ отметил: «Матч был не самым важным, но его нужно было выиграть. Мы его играли дома, перед нашими болельщиками. Первый тайм был не очень хороший ни для нас, ни для Шахтёра, но второй тайм был намного лучше».

По поводу «Шахтера» Лоран Блан сказал: «Шахтер» попал в Лигу Европы, и у него есть шанс хорошо сыграть. Матч не был агрессивным, и арбитр сделал все для того, чтобы матч был хорошим».

Лоран Блан отметил, что сейчас он с нетерпением ждет жеребьевки: «Жеребьевка в Лиге Чемпионов очень важна, особенно после группового этапа. У нас остались хорошие команды. Мы хотим избежать двух команд-фаворитов. Нам нужно быть в 1/8 еще лучше. С самого начала сезона мы делаем все, чтобы быть в форме, и в ноябре-декабре мы экономим энергию для февраля и марта. В прошлом году у нас была похожая ситуация».

Напомним, вчера на стадионе «Парк де Пренс» (Париж) состоялся поединок между клубами ПСЖ и «Шахтер», прямую трансляцию которого показывал телеканал «Украина». Игра закончилась счетом 2:0.

Телеканал «Украина» – официальный транслятор Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА 2015, 2016 и 2017 года, а также квалификационных матчей Евро-2016.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь