Онлайн

Тренер «Андерлехта»: Завтра у нас есть шанс реабилитироваться перед своими болельщиками

Накануне матча в рамках 1/8 финала  Лиги Европы сезона 2015/2016 «Шахтер» - «Андерлехт» главный тренер «Андерлехта» Бесник Хаси дал предматчевую пресс-конференцию.

19:21, 9 марта 2016

Накануне матча в рамках 1/8 финала  Лиги Европы сезона 2015/2016 «Шахтер» - «Андерлехт» главный тренер «Андерлехта» Бесник Хаси дал предматчевую пресс-конференцию.

Бесник Хаси заявил, что все его игроки здоровы и прекрасно себя чувствуют. «Завтра решим, кто будет играть в основном составе», — сказал Хаси.

После последнего проигрыша команда «Андерлехта» сделает все, чтобы выиграть завтрашний матч: «Мы постарались проанализировать последний матч, который проиграли. Не так много было времени у нас, чтобы подготовиться к игре с «Шахтером». Посмотрим,  какая у нас будет реакция в завтрашней игре. Но мы посмотрели последние игры «Шахтера» и понимаем, что эта команда – фаворит».

Также Бесник признался, что накануне разговаривал по телефону с тренером «Ворсклы», с которым они знакомы лично. В разговоре два тренера обсуждали тактику «Шахтера».

Хаси добавил: «Для меня честь играть против Луческу. Этот тренер известен всему миру и доказал свою эффективность на чемпионатах разных уровней».

Как сообщалось ранее, завтра, 10 марта, украинская команда «Шахтер» сыграет матч 1/8 финала Лиги чемпионов сезона 2015/2016. Соперником украинцев станет бельгийская команда «Андерлехт».

Матч состоится во Львове, на стадионе «Арена Львов». Начало трансляции – в 19:45.

Телеканал «Украина» – официальный транслятор Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА 2016 и 2017 года, а также матчей Евро-2016.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь