Онлайн
Звёзды

Тренды осени: Леся Никитюк стала лицом журнала Pink

Она появилась в стильных образах.

Даша Харченко Даша Харченко
13:40, 6 октября 2020

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк стала звездой осеннего номера журнала Pink. На страницах звезда показала четыре образа из последних трендов сезона.

На обложке журнала Никитюк появилась в пальто красного цвета с разрезами на рукавах, в принтовой юбке миди и высоких сапогах карамельного цвета. Изысканная укладка и нежный макияж делали Лесю очень женственной.

Звезда продемонстрировала несколько стильных образов. Первый был в атласной юбке и кремовом свитере с V-образным вырезом. Образ завершили оранжевые туфли на высоких каблуках.

На другом фото ведущая засветила стройные ножки в коротком клетчатом платье со спущенными рукавами, обнажив плечи. Дополняли образ массивные сапоги и цепочка на шее.

Еще один образ - лучший вариант для повседневности этой осенью. Джинсовый удлиненный пиджак и джинсы, которые она дополнила коричневыми ботинками.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь