Онлайн

Тренд на женственность: модные юбки осени 2020

Рассказываем о трендах на юбки.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
18:00, 12 октября 2020

Женственность по чуть-чуть возвращается на модные подиумы и на улицы наших городов. Последние годы самые трендовые образы состояли из маскулиних вещей, но сейчас все чаще именитые дизайнеры одевают своих моделей в нежные и романтические луки.

Ни для кого не секрет, что в гардеробе каждой женщины должна быть любимая юбка. Юбка, которая подойдет на все случаи жизни - на романтическое свидание, в офис, на прогулку с подругой или даже на вечеринку.

Если вы еще не обзавелись любимой юбкой, предлагаем узнать ниже, какие модели рекомендуют носить дизайнеры в этом сезоне.

Кожа

Миф о том, что юбка с эко-кожи - это вызывающе и вульгарно, уже давно отошел на задний план. В современном мире такую модель можно носить как в офис, так и на вечеринку. Главное, ориентироваться на свои потребности и выбирать тот фасон и длину, комфортную для вас и вашего образа жизни.

Юбка-карандаш

Юбки-карандаши снова в тренде. Рекомендуем перестать ассоциировать такой фасон с «нафталином», ведь юбки-карандаши вернулись на модные подиумы. Но, конечно, с изменениями.

Современная юбка-карандаш должна обязательно прикрывать колени и быть базовой - без пуговиц, нашивок и другого декора. Если вам наскучили обычные модели, можете обратить внимание на юбки с твидовой ткани в стиле Chanel.

Разрезы

Почти каждая юбка, которая появлялась в этом году на подиумах, была с разрезом. Различной длины, различной откровенности - но с разрезом. Модницам всего мира настолько понравилась такая женственная деталь, что юбки такого фасона они сразу «окрестили» трендом осени 2020 года.

Трикотаж

Юбки из трикотажа не покидают списки трендов уже несколько лет. Наверное, все дело в комфортности и простоте их комбинирования. Отличным решением будет приобрести готовый базовый однотонный комплект из свитера и юбки длины миди.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь