Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
#НЕЗНИКАЙ / Новости
реклама
пт, 28 июня, 10:03 28946

#незникай. Трагическое исчезновения 11-летней Даши Лукьяненко из Одессы: кто прикрывал палача

Жуткая история убийства 11-летней Даши Лукьяненко в Одесской области всколыхнула всю страну.  

Трагическое исчезновения 11-летней Даши Лукьяненко из Одессы

фото: getty images

Девочку искали целую неделю, а нашли мертвой в выгребной яме одного из жителей села. «Говорить Україна» выяснила новые подробности этой трагедии. Все детали мы покажем в эксклюзивном выпуска на канале «Украина» 26 и 27 июня в 19:50.

Уже в среду и четверг мы воспроизведем психологический портрет убийцы девочки, а также его семьи. Журналисты «Говорить Україна» совместно с нашим детективом опросили соседей, чтобы понять, что именно они знали об убийце. Также дадим ответ на вопрос, почему с первого раза не удалось разоблачить преступника.

Смотрите сюжет о том, как в Одесской области неделю искали 11-летнюю Дашу Лукьяненко:

Люди требуют жестокого наказания. Их возмущает признание убийцы, он увидел девочку еще на базаре, потом дождался ее по дороге на кружок возле своего дома, затащил во двор, сначала душил в коридоре, затем раздел, но якобы ничего с ней не делал. Затем он бросил ее тело в выгребную яму, а вещи облил бензином и сжег. Всю семью Николая люди хотят выгнать из села, обосновывая это тем, что «нелюди воспитали изверга».

В студию также приедет вся семья подозреваемого в убийстве. Знали ли они о преступлении? И могли ли у Николая быть сообщники? Родственники парня прошли детектор лжи. Мы узнаем правду в эксклюзивных выпусках «Говорить Україна» 26 и 27 июня в 19:50. 

Смотрите выпуск «Говорить Україна» за 26 июня: трагическое исчезновение 11-летней Даши из Одессы: кто прикрывал палача? Часть 1 

Смотрите выпуск «Говорить Україна» за 27 июня онлайн: трагическое исчезновение 11-летней Даши из Одессы: кто прикрывал палача? Часть 2 

Громкий резонанс, который вызвала в обществе история Даши Лукьяненко из Одесской области, заставила еще раз задуматься над шокирующей статистикой преступлений, совершаемых против детей.

Чтобы проинформировать и предупредить родителей и помочь им обезопасить детей от насилия и психологических манипуляций, Лилия Ребрик призвала родителей делиться в социальных сетях методами защиты детей, добавляя хэштег #незникай.

Канал «Украина» уже публиковал перечень советов, которые дают ответы на вопросы, волнующие многих: как защитить ребенка на улице от подозрительных незнакомцев и как научиться воспитывать несовершеннолетних так, чтобы они знали свои права и умели защитить себя в случае опасности.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости