Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 15 марта, 20:13 4536

«Тотальное удушье агрессией»: Маша Ефросинина ответила хейтерам в  Instagram

Маша поделилась своими чувствами относительно недоброжелателей в сети.

фото: mashaefrosinina via Instagram

Украинская телеведущая, эксперт телепроекта   «Дивовижні люди» Маша Ефросинина растрогала своих подписчиков в соцсети Instagram откровенным постом о хейтерах и недоброжелателях.

Маша заявила, что впервые за пять лет существования её аккаунта она ни разу не писала подобные посты.

 «Вот впервые мне захотелось поделиться неприятными ощущениями, чем-то очень напоминающими отравление, интоксикацию что ли ... Это тотальное удушье агрессией и негативом...», − пишет Маша, добавляя, что сравнительно у неё ещё немного негатива, но все равно, её задевает.

«Дело в плотности злости людей : танцуешь дурачишься , значит, твой интеллект фальшивка; выставляешь смешливый диалог с четырёх летним невинным мальчишечкой -значит, «он тупицца и ты тупицца, что говоришь с ним на тупые темы!»; показываешь, как на своём опыте, путём работы, перемен в образе жизни и мышления, к сорока годам избавиться от всех диагнозов и болезней, что были у тебя в 25 лет, что начинать быть здоровым никогда не поздно, а тело просто с благодарностью тебе на это откликается- значит, ты- «больная раком пропагандистка анорексии среди подростков, которую муж хочет только, потому что она лупит его по башке своими накачанными губами и вгрызается в горло вставными зубами, а вообще он, конечно, гуляет, чего уж скрывать....», − призналась телеведущая.

В конце она добавила, что верит и знает, что добрых людей намного больше. Она обратилась ко всем «токсичным» людям с просьбой уделять больше внимания и любви близким, чем писать негатив под постами чужих людей.

Читайте также: «Умница и красавица»: Машу Ефросинину не перестают забрасывать комплементами в соцсетях

Смотрите видео о том, какая Маша Ефросинина вне экрана:

Как сообщалось ранее, ведущим новейшего супер-шоу стал Александр Скичко, а звездными экспертами – популярная телеведущая, почетный посол фонда ООН в области народонаселения в Украине Маша Ефросинина, известная певица, Королева ночи Оля Полякова, ведущий главного ток-шоу страны «Говорить Україна» на канале «Украина» Алексей Суханов и ученый, популяризатор науки Виктор Комаренко.

Напомним, в каждом из 9 выпусков супер-шоу «Дивовижні люди» за победу соревнуются 6 участников. Победитель выпуска определяется путем голосования: участников оценивают зрители в зале с помощью специального мобильного приложения, а также звездные эксперты проекта. В зависимости от того, насколько участник поразил своими умственными способностями, зрители и эксперты ставят баллы – от 1 до 10. Триумфатор вечера получит денежный приз – 100 000 гривен, а также станет участником финального выпуска. В 10-м выпуске телепроекта будут бороться лучшие из лучших, а победителя шоу выберет вся страна путем СМС-голосования.

Производством шоу по заказу канала «Украина» занимается компания Friends Production. Телепроект выходит в эфир канала по субботам в 21:00.

Обратите внимание на то, что победителем третьего эфира стал Андрей Лушпак.

Новейшее супер-шоу «Дивовижні люди». Безграничная сила мозга!

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости