Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 12 марта, 22:11 1899

Почему вы не худеете: ТОП-напитков с огромным содержанием сахара

Многие не считают напитки, как такие, что имеют питательную ценность, а это необходимо делать. 


фото: pixabay 

 

Многие в желании похудеть ограничивает потребление продуктов и не понимает, почему не удается похудеть. На самом деле, надо учитывать калорийность всего, что попадает в ваш желудок. Так, многие напитки имеют очень высокую калорийность и содержание сахара и могут быть помехой похудения.

Приводим вам самые популярные продукты, которые, возможно, вы потребляете в больших количествах и не учитываете во время похудения.

Фруктовые соки

Особенно, если говорить о соках в пакетах, которые имеют в себе много углеводов и сахара. Так, стакан такого сока содержите в себе примерно 100 калорий, равным двум яблокам. Вот только сок вы не считаете за еду, а как за воду и совсем не берете ввиду калории из сока, а зря.

Кофейные коктейли

Популярные кофейные напитки с сиропами и сливками - просто калорийные бомбы. От кофе там только одно название остается. Обычное латте 350 мл, с сиропом и взбитыми сливками будет включать в себя примерно 300 калорий - это более пол плитки шоколада или один батончик сникерс. Обязательно учитывайте такие напитки в свою дневную калорийность.

Молочные коктейли

Это вообще не напиток, а полноценная пища. Однако некоторые же не считает коктейль за полноценный десерт, хотя сахара и калорий в нем же столько, как в кусочке тортика. Однако коктейль очень быстро усваивается и через некоторое время вы снова хотите есть. Лучше уж съесть немного шоколада, чтобы удовлетворить свою потребность в сладком.

Читайте также почему вам стоит начать пить имбирный чай.

Алкоголь

Алкогольные коктейли и настойки имеют в себе очень много сахаров. Так, стакан мохито имеет порядка 200 калорий - это почти 3 шоколадные конфеты. Много ликеров делаются на основе сахарного сиропа - сами углеводы. 

Йогурты

Полезны только натуральные йогурты без наполнителей. Фруктовые йогурты не содержат в себе никакой пользы. Опять же, лучше съесть десерт, чем выпить йогурт, который не даст вам насыщения, зато много углеводов. Так, 300 мл стандартного сладкого йогурта содержит около 250 калорий, равной порции овсяной каши.

Читайте также чем можна заменить вредный сахар.

Смотрите видео о том, как правильно пить кофе без вреда здоровью:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости