Онлайн
Кино

ТОП-4 мини-сериала для просмотра на выходных

Подборка самых интересных мини-сериалов.

13:00, 26 октября 2019

Когда времени на просмотр десяти сезонов «Друзей» нет, но хочется пережить вместе с интересными героями увлекательную историю, на помощь приходят мини-сериалы. Они являют собой законченную историю, а все серии легко можно посмотреть за выходные. 

Мы собрали лучшие мини-сериалы различных жанров, которые украсят ваш отдых во время праздничного Дня независимости. 

«Испытание невиновностью», 2018 год

Экранизация романа Агаты Кристи расскажет историю убийства, случившуюся на Рождество в загородном особняке, а убитой является супруга хозяина дома. Вначале подозрения падают на её приёмного сына. Не сумев доказать свою невиновность он попадает в тюрьму. Однако уже спустя 18 месяцев ход истории меняется и появляется человек, который решает провести собственное расследование столь загадочного дела.

Кадр из сериала «Испытание невиновностью»

фото: imdb

«Ночной администратор», 2016 год

Шести серийный мини-сериал расскажет о бывшем солдате британской армии, которого нанимает сотрудница разведки для ликвидации крупного синдиката, занимающегося торговлей оружия. Джонатан Пайн, которого играет Том Хиддлстон, принимает предложение, совершенно не подозревая, что вскоре окажется в паутине международных интриг и скандалов. Главные роли также исполнили Хью Лори, Оливия Колман, Элизабет Дебики и другие.

Кадр из сериала «Ночной администратор»

фото: imdb

«Побег из тюрьмы Даннемора», 2018 год

Сюжет основан на реальной истории побега двух заключенных, которые были приговорены к пожизненному заключению за убийства. Организовать сложнейший план побега помогла сама надзирательница в тюрьме округа Клинтон, поскольку имела романтическую связь з заключёнными. Один из лучших сериалов в жанре криминал 2018 года заставит вас не отрываться от экрана. 

Кадр из сериала «Побег из тюрьмы Даннемора»

фото: imdb

«Фосси/Вердон», 2019 год

Главные роли исполнили многими любимые Сэм Рокуэлл и Мишель Уильямс. Они воплотили на экране историю реальных личностей: хореографа и театрального режиссёра Боба Фосси и танцовщицы Гвен Вендон. Драматический мини-сериал расскажет об их романтических и профессиональных отношениях.

Кадр из сериала «Фосси/Вердон»

фото: imdb

Ранее был опубликован первый тизер долгожданного третьего сезона «Удивительная миссис Мейзел».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь