Онлайн

Топ-50 лучших компаний Украины по версии журнала «Власть денег»

Это топ-50 компаний, которые в 2020 году оказали наибольшее влияние на развитие экономики Украины.

Александра Красновская Александра Красновская
16:20, 12 ноября 2020

В декабре 2020 г. в журнале «Власть денег» №12 будет опубликован финальный рейтинг «Топ-50 лучших компаний Украины».

«Власть денег» — издание для всех, кто интересуется сферами экономики и финансов. Журнал выходит с 2004 г. и успел заслужить доверие и авторитет своих читателей. В том числе благодаря серии фирменных рейтингов, которые выходят в каждом номере журнала. Это тематические топ-25, посвященные отдельным направлениям – лидеры инноваций, лучшие социальные проекты, компании с выдающейся маркетинговой стратегией, HR-политикой и так далее. Но для своего заключительного номера в 2020 г. журнал «Власть денег» составил рейтинг действительно выдающихся компаний украинского рынка, готовых достойно выступить в экономическом и социальном многоборье. Это топ-50 компаний, которые в 2020 г. оказали наибольшее влияние на развитие экономики Украины.

Кроме того, среди финалистов рейтинга экспертное и общественное жюри выберут лучших из лучших, таким образом сформировав топ-10 победителей в номинации «Выбор экспертного жюри» и топ-10 лучших компаний в категории «Лидер общественного мнения».

В состав экспертного жюри вошли:

  • Ольга Воронова, управляющий директор медийного рекламного  агентства Starcom Ukraine в составе коммуникационной группы Publicis Groupe Ukraine;
  • Сергей Гайдайчук, президент Ceo Club Ukraine;
  • Анна Деревянко, исполнительный директор Европейской Бизнес Ассоциации;
  • Михаил Котов, венчурный предприниматель, партнер Sabra Capital, экс-главный редактор Forbes Украина.
  • Илья Несходовский, директор Института социально-экономической
    трансформации, внештатный консультант в комитете Верховной Рады Украины по вопросам экономического развития;
  • Татьяна Пашкина, HR-эксперт, карьерный консультант;
  • Юрий Петренко, управляющий партнер юридической компании ADER HABER, заслуженный юрист Украины;
  • Ольга Сантарович, шеф-редактор ИГ «Картель».

Своих фаворитов в номинации «Лидер общественного мнения» может выбрать каждый желающий в голосовании на сайте dsnews.ua или в социальных сетях ИГ «Картель» по данной ссылке.

Каждый читатель сможет выбрать свой топ-10 компаний, которые, по его мнению, были наиболее заметны в бизнес-среде Украины в 2020 г. среди 50 представленных компаний.

Финальная расстановка призовых мест в экспертной и общественной оценке будет оглашена во время онлайн-награждения победителей рейтинга «Топ-50 лучших компаний Украины» 2 декабря 2020 г. в 16.00 на сайте https://www.dsnews.ua/.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь