Онлайн
Спорт

Топ–5 звездных тренеров и диетологов, которым можно доверять

Этим тренерам и диетологам верят многие звезды

16:44, 3 июля 2020

Фитнес–тренер и диетолог Харли Пастернак

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Harley Pasternak MSc (@harleypasternak) on

Харли Пастернак из Торонто – один из самых успешных специалистов в этой сфере. С его мнением считаются такие звезды, как Ким Кардашьян, Леди Гаги, Меган Фокс, Рианна, Кэтти Перри и другие. Пастернак долгое время работал в научной отрясли, именно поэтому звезды так любят его советы, ведь они основаны на научном опыте. Главная его фишка – тренировки по 25 минут каждый день без пауз во время сессий.

Фитнес–блогер Трейси Андерсон  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Tracy Anderson (@tracyandersonmethod) on

Бывшая танцовщица и фитнес-блогер Трейси Андерсон работает с двумя поп-иконами музыки – Мадонной и Дженнифер Лопес. Во многом благодаря Андерсон обе певицы имеют невероятно подтянутое и молодое тело. Главная фишка Андерсон – в любой тренировке должен быть элемент танца.

Мастер по йоге Эшли Борден

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Ashley Borden (@ashleybordenfitness) on

Мастеру по йоге Эшли Борден доверяют такие звезды, как Райан Гослинг, Кристина Агилера, Леброн Джеймс, Мэнди Мур и Лорен Грэм. Борден делает акцент на йоге и всем, что с ней связано. Она также считает, что главным в фитнесе является производительность труда.

«Королева танца» Анна Кайзер

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ANNA KAISER (@theannakaiser) on

Фитнес–тренер и танцевальный коуч Анна Кайзер тренирует Шакиру, Сару Джессику Паркер, Наоми Уоттс и Софию Вергару. Кайзер объединяет сильные кардио-нагрузки с танцевальными движениями. Анна также часто появляется на американском телевидении в качестве эксперта.

Тренер по поп–пилатесу Кэсси Хо

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Cassey Ho (@blogilates) on

Одна из самых популярных тренеров по пилатесу во всем мире – Кэсси Хо. Ее занятия всегда бодрые, энергичные и проходят под веселую музыку. Свой стиль она называет поп-пилатесом. Кэсси скрестила пилатес с интервальными тренировками, делая коротенькие занятия продолжительностью в одну песню, или наоборот – длинные уроки, на протяжении которых нужно сделать 1000 упражнений.

Читайте также: Принц Гарри запустил «ментальный фитнес» о психическом здоровье – подробности.

Вам будут интересны 5 упражнений с фитнес резинкой дома, чтобы держать себя в тонусе.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь